Textimania est très apprécié pour la qualité de ses tissus, ses prix compétitifs et la rapidité de son service. Les clients signalent une navigation aisée sur le site et des envois soignés, souvent accompagnés de petites attentions.
11 oct. 2021
Avis vérifiéCoupons de tissus vraiment bien je suis contente de mon colis surprise, je recommanderais
10 oct. 2021
Avis vérifiéParfait jamais déçu je recommande fortement
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. Tissus de qualité et livraison rapide. Merci
7 oct. 2021
Avis vérifiécolis bien reçu, pleins de superbes tissus avec en plus des fermetures éclairs en plus ça c'est top. Le seul bémol c'est que j'ai eu 2 coupons dans le lot qui ont des tâches en plein milieu, dommage. Quoiqu’il en soit je suis tout de même ravie de mon achat. A refaire.
6 oct. 2021
Avis vérifiéBien bien
6 oct. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats. La qualité est toujours présente et lorsque l'on doit avoir un renseignement par téléphone, on ne rencontre que de la gentillesse et fu professionnalisme
5 oct. 2021
Avis vérifiéRapide beau tissu merci pour les petits cadeaux
1 oct. 2021
Avis vérifiétoujours aussi rapides et soigneux, c'est un plaisir de commander chez eux !
1 oct. 2021
Avis vérifiéTissus de bonne qualité et super prix. Dommage que les photos ne mettent pas en valeur les tissus.
28 sept. 2021
Avis vérifiérapide et serviable
26 sept. 2021
Avis vérifiéLa navigation est très ludique, les tissus correspondent et la livraison est rapide.
24 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est fonctionnel
21 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide,, bon rapport qualité prix, bonne relation client. ,.. Par contre le site mériterait des améliorations notamment les photos et les infos tissus. J'ai fait des erreurs de commande pour cette raison....
19 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité de livraison et produits conforment à mon attente
Avis vérifiéRapide et conforme! Ras
Avis vérifiéSite clair
16 sept. 2021
Avis vérifiéSite très bien, bon contact téléphonique avec le vendeur pour des conseils
15 sept. 2021
Avis vérifiéArticle facilement trouvable sur le site. La commande est arrivée dans les délais, avec un petit cadeau en supplément, merci. L'emballage était en très bon état.
15 sept. 2021
Avis vérifiéCorrespond bien à ma demande .
Avis vérifiébien