Les clients apprécient la qualité élevée des produits et leur efficacité rapide. La livraison est souvent louée pour sa rapidité, et le site est jugé agréable et facile à utiliser. De plus, l’expérience d’achat est généralement positive.
Nathalie M.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits et rapidité de livraison
Réponse de Therascience.com
Bonjour, Le Laboratoire Therascience est ravi que votre commande vous ait donné entière satisfaction et vous remercie vivement pour votre retour positif. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com !
Virginie V.
30 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison correcte produits bien emballés
Marie-Claude H.
29 nov. 2025
Avis vérifiéJ’ai été embêtée de multiples fois par des messages me disant que ma commande était prête à partir mais n’était pas finalisée. Pourtant j’avais commandé et payé et par la suite reçu vos produits . Les messages ont cependant continué comme un harcèlement. Je me suis don c désinscrite
Réponse de Therascience.com
Chère cliente, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée par l'envoi de ces messages. Votre remarque est précieuse : elle nous aide à poursuivre nos efforts d’amélioration continue. Nous l'avons fait suivre au service concerné de notre laboratoire, afin de mettre en place les actions correctives nécessaires. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com
Radia saddouk C.
29 nov. 2025
Avis vérifiéDélais bien respectée et livré rapidement
Noella C.
29 nov. 2025
Avis vérifiéReçu rapidement , bon produits
Oona N.
Avis vérifiésimplicité et rapidité
Nicole M.
27 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent produit, suivi de commande et livraison rapide, tout ok 👍
Maria anna A.
Avis vérifiétres bien !
Dirk G.
27 nov. 2025
Avis vérifiéPlacement de commande facile et livraison rapide .
Lucir P.
Béatrice B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit. Livraison rapide
Alix T.
Avis vérifiéOk......
Nathalie L.
27 nov. 2025
Avis vérifiéJe trouve à chaque fois le produit que je souhaite donc pour moi le site est bien conçu
Marie-Cecile C.
27 nov. 2025
Avis vérifiéDésolée mais le produit se dissout mal et mousse si on le secoue dans le checker
Réponse de Therascience.com
Chère cliente, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Il est tout à fait normal d’avoir un peu de mousse en dissolvant et en secouant ce type de produit. Le collagène hydrolysé (Peptan®) est constitué de petits peptides/protéines. Comme beaucoup de protéines (un peu comme les blancs d’œufs), il peut se former une légère mousse lorsqu’on agite fortement : les protéines stabilisent alors les bulles d’air dans le liquide. Dans une démarche de naturalité, nous limitons l’ajout d’excipients, notamment d’agents anti-moussants. Ce phénomène n’est donc pas “corrigé” par un additif. La présence de mousse n’altère en rien la qualité, la sécurité ni l’efficacité du produit. Si la mousse vous gêne, vous pouvez : • mélanger avec une cuillère plutôt que de secouer vigoureusement ; • utiliser une eau un peu plus fraîche et laisser reposer 30 à 60 secondes avant de consommer Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com
M. D.
27 nov. 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement (2 jours)
Nathalie N.
27 nov. 2025
Avis vérifiéJ'avais reçu un bon de réduction par la poste et je devais recevoir une boîte de gellules "immuno" gratuite. Le bon n'a pas été pris en compte et la boîte de gellules gratuites n'était pas dans la commande. Si vous envoyez des codes de réduction et des bons cadeau, ce serait bien de pouvoir les utiliser !
Réponse de Therascience.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. . N'hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions vous assister dans la résolution de ce problème. 04/254 23 03 Cordialement. L’équipe therascience
B. L.
27 nov. 2025
Avis vérifiéColis livré avec un délai raisonnable.
Francoise D.
Avis vérifiéRapidité