Les clients apprécient la qualité élevée des produits et leur efficacité rapide. La livraison est souvent louée pour sa rapidité, et le site est jugé agréable et facile à utiliser. De plus, l’expérience d’achat est généralement positive.
Flore V.
24 oct. 2025
Avis vérifiéCommande facile et colis expédié très rapidement!
Réponse de Therascience.com
Chère cliente, Le Laboratoire Therascience est ravi que votre commande vous ait donné entière satisfaction et vous remercie vivement pour votre retour positif. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com !
Karine M.
24 oct. 2025
Avis vérifiéJe n ai jamais pu commander. Visiblement, on ne sais plus commandrr en Brlgique , je vous ai ecrit et pas df reponse.
Réponse de Therascience.com
Chère cliente bonjour, Nous vous invitons à contacter notre service clients au 04/254 23 03 ou à envoyer un mail à belgium@therascience.com Bien à vous, L'équipe Therascience
Nathalie V.
24 oct. 2025
Avis vérifiéassez facile pour trouver le produit
Lieve E.
23 oct. 2025
Avis vérifiéLe produit: je n'ai pas encore eu le temps de tester. La livraison: pénible avec B-Post.
Ludovic L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison ultra rapide. Packaging ok
Christian G.
Avis vérifiéTrès bien. Merci
L. D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéProduits de quaslité/livraison impécable
Réponse de Therascience.com
Bonjour, Le Laboratoire Therascience est ravi que votre commande vous ait donné entière satisfaction et vous remercie vivement pour votre retour positif. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com !
B. C.
22 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Béatrice B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéSite clair et livraison rapide
Therese D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéExpédition rapide. Produits de qualité
Christine T.
22 oct. 2025
Avis vérifiéLe colis est arrivé rapidement et en bon état. Le produitn’a pas encore été utilisé donc pas encore d’avis.
France M.
Avis vérifiéNickel
Suely maria A.
22 oct. 2025
Avis vérifiéExcellente livraison a jour et á temps
Stephanie Z.
22 oct. 2025
Avis vérifiéJ’étais censé recevoir un shaker gratuit à l’achat des permacolons. Mais bizarrement, il n’était pas présent dans le colis. Ce n’est pas grand chose mais pour le prix payé, ça fait toujours plaisir.
Réponse de Therascience.com
Chère cliente, Nous comprenons parfaitement votre déception et tenons à vous présenter toutes nos excuses pour ce désagrément. Avec votre accord, nous avons donc convenu de vous faire parvenir ce shaker lors de votre prochaine commande. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com
Brigitte V.
22 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du site ainsi que de ma commande.
Anny M.
22 oct. 2025
Avis vérifiéGrande facilité pour la navigation sur le site .Livraison rapide .
Angela G.
Avis vérifiéTout parfait
Roger D.
Avis vérifiétout était parfait
Réponse de Therascience.com
Cher client, Le Laboratoire Therascience est ravi que votre commande vous ait donné entière satisfaction et vous remercie vivement pour votre retour positif. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com !
Isabelle G.
Avis vérifié...
Monique P.
22 oct. 2025
Avis vérifiéSite, Service et livraison sont des éléments clefs et se sont parfaitement passés