Les clients apprécient la qualité élevée des produits et leur efficacité rapide. La livraison est souvent louée pour sa rapidité, et le site est jugé agréable et facile à utiliser. De plus, l’expérience d’achat est généralement positive.
Gianni C.
17 sept. 2025
Avis vérifiéProduits et délais de livraison au top
Réponse de Therascience.com
Bonjour, Le Laboratoire Therascience est ravi que votre commande vous ait donné entière satisfaction et vous remercie vivement pour votre retour positif. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com !
Patricia C.
16 sept. 2025
Avis vérifiéProduit pour stimuler ma thyroïde prescrite par le naturopathe contre l'hypothyroidie.Fonctionne bien sans m 'empêcher de dormir.Lorsque j arrête mon taux d iode chute.Tres efficace mais prix élevé.
Katya R.
16 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent résultat Mais comprimés un peu gros ou bords difficiles à avaler lorsqu’ils sont divisés
A. L.
16 sept. 2025
Avis vérifiéC'est un budget, mais le rapport qualité prix est là, mon bilan sanguin le prouve. Donc je suis très satisfaite des compléments proposés par Therascience
David T.
14 sept. 2025
Avis vérifiéNéant
Stephanie G.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTout est simple et fluide
Therese D.
Avis vérifiéTrès bons produits
Cosette C.
11 sept. 2025
Avis vérifiéL’effet de ces deux compléments est moyen. Le prix est vraiment élevé.
Anne V.
11 sept. 2025
Avis vérifiéSite très clair, complet et remise grandes quantités intéressante
Roselyne D.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Nina A.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès claire !
Lydia L.
10 sept. 2025
Avis vérifiéCommande facile - livraison parfaite
Anne-Marie T.
10 sept. 2025
Avis vérifiéMes commandes sont livrées rapidement
Réponse de Therascience.com
Chère cliente, Le Laboratoire Therascience est ravi que votre commande vous ait donné entière satisfaction et vous remercie vivement pour votre retour positif. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com !
Christophe R.
Avis vérifiéLa livraison rapide
Réponse de Therascience.com
Cher client, Le Laboratoire Therascience est ravi que votre commande vous ait donné entière satisfaction et vous remercie vivement pour votre retour positif. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com !
Charles D.
10 sept. 2025
Avis vérifiéFacilité de compréhension du site et de commande. Réactivité pour la préparation de la commande et envoi rapide. Envoi de mails pour le suivi de la commande. Colis correctement préparé et produits bien protégés.
Daniele M.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon produits et livraison rapide
Anila I.
Avis vérifiéGood
Ricardo A.
9 sept. 2025
Avis vérifiéThis is my provider of choice for several months now. Five stars in every item! I wish they had more discount offers though.
Diane D.
9 sept. 2025
Avis vérifiéC'est très simple pour commander. Le site est bien clair.
Bruno M.
9 sept. 2025
Avis vérifiéReçu rapidement et conformément à ma commande