Les clients apprécient la qualité élevée des produits et leur efficacité rapide. La livraison est souvent louée pour sa rapidité, et le site est jugé agréable et facile à utiliser. De plus, l’expérience d’achat est généralement positive.
Annie G.
6 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité efficacité.Bon produit
Christiane D.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits
Réponse de Therascience.com
Chère cliente, Le Laboratoire Therascience est ravi que votre commande vous ait donné entière satisfaction et vous remercie vivement pour votre retour positif. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com !
Jean-Paul L.
Avis vérifiéservice sérieux
Réponse de Therascience.com
Bonjour, Le Laboratoire Therascience est ravi que votre commande vous ait donné entière satisfaction et vous remercie vivement pour votre retour positif. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com !
Anita D.
4 sept. 2025
Avis vérifiéParfait... Efficacité, rapidité 👍 Merci.
Jean-Luc L.
4 sept. 2025
Avis vérifiéProduit très efficace et très complet, supérieur à celui de vos concurrents, même si le prix est plus élevé, mais vous avez fait un effort récemment à ce sujet.. J'apprécie aussi le fait que, par rapport à certains de vos concurrents, je ne suis pas inondé quotidiennement de publicités. Un petit bémol : les citrates sont difficiles à dissoudre complètement, il faut insister un certain temps.
Stéphanie C.
3 sept. 2025
Avis vérifiéC'est plutôt la qualité des produits que je note. J'ai la maladie de Crohn et depuis plus d'un an et demi, je sais vivre avec une inflammation très basse sans traitement lourd car j'ai une pharmacologue spécialisée qui m'a aidée à me stabilisée grâce à vos produits. Même ma gastro-enterologue n'en revient pas. A chaque fois qu'on testé une nouvelle souche, une nouvelle association de probiotiques, je me remets de ma poussée. Pour ça, merci !
Myriam B.
Michelangelo C.
Avis vérifiéArrivé tre rapidement
S. M.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon site facile
Béatrice B.
2 sept. 2025
Avis vérifiéSite très agréable à visiter
Carine D.
Avis vérifiéRapide et sérieux
Nadine P.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la rapidité de l’envoi
Gianni C.
30 août 2025
Avis vérifiéDélai et livraison top
Jose A.
30 août 2025
Avis vérifiétout était parfait , clairement..
Brigitte H.
30 août 2025
Avis vérifiéToujours fiable et livraison très rapide.
Martine G.
Avis vérifiéCommande facile à faire , rapide : site TB
Giovanna B.
Avis vérifiéRapide super
Murielle T.
29 août 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, livré à mon domicile. Parfait