Les clients apprécient la qualité élevée des produits et leur efficacité rapide. La livraison est souvent louée pour sa rapidité, et le site est jugé agréable et facile à utiliser. De plus, l’expérience d’achat est généralement positive.
Isabelle A.
29 août 2025
Avis vérifiéCommande correcte et rapidement reçue.
Erica B.
28 août 2025
Avis vérifiéBons produits, suivi et livraison efficace
Martine B.
Avis vérifiéClair - précis -efficace : Merci
Dominique I.
27 août 2025
Avis vérifiéConforme à la demande
Alberto D.
27 août 2025
Avis vérifiéje ne suis qu a la moitie du contenu j en ai pris que 15 sachets sur les 30 prescrits , pour le moment je ne vois pas encore d effets significatifs et impossible d en mesurer les bienfaits , il faut certainement attendre la fin de cette prescription pour avoir un effet positif cordialement
Patricia D.
27 août 2025
Avis vérifiéLivraison ultra rapide.
Emmanuelle J.
26 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et surtout par bpost.
Liliane M.
26 août 2025
Avis vérifiéService impeccable
Anne S.
24 août 2025
Avis vérifiéJe navigue rarement, ma nutritionniste m'envoie le lien.
France G.
24 août 2025
Avis vérifiéRapidité de l’envoi. Produits de hautes performances ! Et une entreprise liégeoise, tout ce que je privilégie, du local, habitant à 30km. Bref, foncez, vous ne serez pas déçus!
Patricia L.
Avis vérifiéFacile d'accès
Alain P.
Avis vérifiéTrès efficace
Henda B.
23 août 2025
Avis vérifiéLe site est un peu compliqué à trouver car chaque fois je tombe sur un autre site. Les commandes sont envoyés à temps. Certains articles sont plus chers qu'ailleurs
Réponse de Therascience.com
Chère cliente bonjour, Pour être sûre d'arriver directement sur notre site, le plus simple est de le définir comme site favori via votre navigateur internet. Vous pouvez sinon directement taper notre adresse url : https://www.therascience.com/fr_fr/ dans votre navigateur plutôt que de passer par un moteur de recherche comme google... En espérant vous avoir été utile, Bien à vous
Réponse de Henda B.
Bernard V.
Avis vérifiésite très fluide
Dominique B.
22 août 2025
Avis vérifiéSuivi attentif et rapide
Eric D.
22 août 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide. Site très bien présenté.
Laurence E.
21 août 2025
Avis vérifiéCommande facile via le lien envoyé par mon gastro-entérologue, reçue rapidement. Quant aux produits, si je n'ai rien à redire au CBM588 (j'attends de voir les résultats à moyen et long terme), par contre le Permacolon Gold est une horreur à ingurgite, j'ai la nausée (et j'ai même vomi 2x) après l'avoir bu. Or il est indispensable à mon traitement. Pourquoi sous cette forme de poudre infâme et pas en gélules? Merci de prendre en compte mes doléances
Colette F.
21 août 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche et la commande est facile à passer et à payer