Les clients apprécient la qualité élevée des produits et leur efficacité rapide. La livraison est souvent louée pour sa rapidité, et le site est jugé agréable et facile à utiliser. De plus, l’expérience d’achat est généralement positive.
1 août 2024
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
31 juil. 2024
Avis vérifiéSite clair, efficacité, réactivité rapide
Avis vérifiéSite très clair
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéTrès facile
28 juil. 2024
Avis vérifiéConcernant le produit, pour l'instant, je ne peux pas émettre un avis vu que je ne débute la cure qu'aujourd'hui (sur conseil de mon médecin). Par contre, concernant la commande et l'envoi : impeccable. Commandé mercredi et livré vendredi.
28 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel très réactif et sympathique.Les petits soucis de commande sont très vite résolus et ils ont l'esprit très commercial. Je recommande.
28 juil. 2024
Avis vérifiédérive des médicaments certain me conviennent d autre pas mais un bonheur avec le hp60
28 juil. 2024
Avis vérifiéProduit facilement trouvable et recherche simplifiée pour une recommande.
28 juil. 2024
Avis vérifiéCommande très facile et réception très rapide
Avis vérifiéTop service
28 juil. 2024
Avis vérifiéTOP , JE RECOMMANDE .
28 juil. 2024
Avis vérifiéProducts de qualite.
28 juil. 2024
Avis vérifiéDélai de réception non respecté,commande pas encore arrivée
Réponse de Therascience.com
Chère cliente bonjour, vous avez du être informée par notre transporteur B Post de l'acheminement de votre colis : il est disponible depuis le 17 juillet au bureau de poste d'Esneux, bien à vous
28 juil. 2024
Avis vérifiéLisibilité et rapidité d'intervention
Avis vérifiéLivraison rapide
20 juil. 2024
20 juil. 2024
Avis vérifiéPremière expérience réussie haut la main.
19 juil. 2024
Avis vérifiéFacilité, clarté et rapidité.
19 juil. 2024
Avis vérifiéMerci pour la rapidité de l'envoi