Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de commande. Les produits sont jugés de bonne qualité, apportant confort et satisfaction.
1 août 2024
Avis vérifiéHat etwas gedauert und kostet 6€ innerhalb Luxemburg!
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès vite , bon service , merci
Réponse de Laboratoire Therascience Luxembourg
Bonjour, Le Laboratoire Therascience est ravi que votre commande vous ait donné entière satisfaction et vous remercie vivement pour votre retour positif. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com !
26 juil. 2024
Avis vérifiéService impeccable
22 juil. 2024
Avis vérifiéService soigné et rapide!
18 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien mais un peu cher...
10 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien pour tous les cas
9 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Tout comme prévu. Merci.
4 juil. 2024
Avis vérifiéCommande facile, Livraison rapide
1 juil. 2024
Avis vérifiéProduits bien expliqués, commande facile, livraison rapide.
1 juil. 2024
Avis vérifiétout OK
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien et Rapide
28 juin 2024
Avis vérifiéNous habitons au 3ème étage. Mon épouse était à domicile. Cependant le livreur était déjà parti. J‘ai dû aller chercher ma livraison dans une épicerie à Esch où le premier parking libre était à plus de 300m. Devoir payer un surplus de 6€ pour un tel service est scandaleux.
Avis vérifiéLivraison assez rapide
15 juin 2024
Avis vérifiésite très sérieux et livraison très rapide
15 juin 2024
Avis vérifiéSite simple a utiliser, bien détaillé, Livraison très rapide et service client à l’écoute. 👏
12 juin 2024
Avis vérifiéCommande façile, livraison rapide. Tout bien!
11 juin 2024
Avis vérifiéFacilité pour commander. Rapidité d envoi.
9 juin 2024
Avis vérifiéTres facile á consulter et très vite dans la livraison
8 juin 2024
Avis vérifiéPlus de conseils sur le choix et l'utilisation
4 juin 2024
Avis vérifiéOk bien