Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de commande. Les produits sont jugés de bonne qualité, apportant confort et satisfaction.
20 sept. 2024
Avis vérifiétrès informatif
Réponse de Laboratoire Therascience Luxembourg
Bonjour, Le Laboratoire Therascience est ravi que votre commande vous ait donné entière satisfaction et vous remercie vivement pour votre retour positif. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com !
13 sept. 2024
Avis vérifiéBien et rapide
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon service, livraison rapide, le site internet est très facile à utiliser
11 sept. 2024
Avis vérifiésur le site j'avais du mal à comprendre qu'il fallait d'abord changer la langue (non pas le pays) pour que par la suite de l'achat du produit on ne vous dit pas "ne livre pas dans ce pays". quand je voulais joindre qqn par téléphone personne ne réagissait. Sinon service impeccable, vite, bien emballé. Bon produit. Merci
Réponse de Laboratoire Therascience Luxembourg
Chère cliente, Le Laboratoire Therascience est ravi que votre commande vous ait donné entière satisfaction et vous remercie vivement pour votre retour positif. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com !
11 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit et la livraison était rapide
11 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et sans problèmes
9 sept. 2024
Avis vérifiépour une 1ere cmd, tout est ok
6 sept. 2024
Avis vérifiéPersonne au téléphone très serviable et arrangeante pour une livraison express que j'ai bien reçu. Test des produits en cours.
4 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison tres rapide
2 sept. 2024
Avis vérifiéPour info, le remplacement de LIPIDEOL Q10 par LIPIDEOL 3 est regrettable. 1 boîtes dure beaucoup moins longtemps, alors le contenu des anciennes boîtes suffisait parfaitement.
28 août 2024
Avis vérifiéTout fonctionne bien et est facilement accessible. Les textes sont informatifs et exhaustifs.
27 août 2024
Avis vérifiéSuper
24 août 2024
Avis vérifiérien de negatif a dire
17 août 2024
17 août 2024
Avis vérifiéTrès bien. Des bon produit cohérent et le livraison rapide Je recommande
16 août 2024
Avis vérifiéLivraison comme prévu, rien à dire.
16 août 2024
Avis vérifiéSuper
15 août 2024
Avis vérifiéMa colis n'est pas arrivé depuis 5 jours maintenant
Réponse de Laboratoire Therascience Luxembourg
Chère cliente bonjour et toutes nos excuses pour ce retard de livraison, nous espérons que nos produits vous ont donné entière satisfaction, bien à vous
4 août 2024
Avis vérifiéProduit ordonné par le médecin. Commande facile par code QR. Livraison rapide par un transporteur. Satisfaction totale de ma part.
2 août 2024
Avis vérifiéLe tout était bien quant à la thérapie je saurais seulement vous dire dans plusieurs semaines. Actuellement c'est encore trop tôt