Thirard.fr est apprécié pour sa rapidité, fiabilité et clarté. Les clients soulignent la facilité de navigation et la satisfaction liée aux commandes, souvent reçues rapidement.
P. A.
16 déc. 2024
Avis vérifiéla navigation sur le site ne présente pas de difficulté, la livraison rapide et en point relais la poste est appréciable.
A. D.
13 déc. 2024
Avis vérifiéSuper
C. V.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail
N. B.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, envoi rapide
C. C.
11 déc. 2024
Avis vérifié1111
V. V.
6 déc. 2024
Avis vérifiéservice correct
F. S.
29 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
J. L.
29 nov. 2024
Avis vérifiétout est parfait: site bien renseigné pour ne pas se tromper de modèle, conseils possibles, service rapide, reproductions des clés parfaites.
J. T.
29 nov. 2024
Avis vérifiérien à dire. Tout a été parfait. Rapidité de réalisation et livraison rapide. Les clefs fonctionnent bien
C. G.
29 nov. 2024
Avis vérifiéService ponctuel et assez rapide Manque un peu d'informations sur l'état d'avancement de la commande.
M. B.
28 nov. 2024
Avis vérifiéSimple à utiliser
B. P.
27 nov. 2024
Avis vérifiéUn prix un peu élevé. Mais un envoi très rapide. Merci
J. B.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien et réactivité
C. B.
25 nov. 2024
Avis vérifiéRavie de la clé commandée. Rapide et efficace je recommande
P. G.
25 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour, Personnellement j'ai eu des difficultés à passer ma commande mais peut être c'est du à mon âge ....
M. G.
22 nov. 2024
Avis vérifiéSite internet clair, livraison rapide. Continuez comme cela !!!
F. L.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTout est parfait, site, qualité… Sauf que le prix d’un barillet avec 5 clés est d’environ 55€ et quand je refais faire une clé de plus, cela me coûte 42€ sans les frais de port 6€ On a vraiment l’impression que vous profitez du client car il ne peut pas faire autrement que passer par vous… Je trouve que le prix de la clé est abusé. J’ai faillit changer dé barillet pour tout vous dire.
F. D.
22 nov. 2024
Avis vérifiéCommande facile avec la référence de clés. Plus rapide que chez le cordonnier proche de chez nous. Je recommande.
3 nov. 2024
Avis vérifiéCommande livrée rapidement et sans problème
1 nov. 2024
Avis vérifiéCommande facile sur le site