26 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour, pour mon premier achat, une réduction m'était promise, avec plusieurs essais... rien!!! Je ne comprends pas.
26 sept. 2023
Avis vérifiéJe recommande jamais déçue ,j’ai acheté des billets pour divers concerts toujours pour Rouen
Avis vérifiéTrès bien. Très réactif . Réservation faite rapidement
26 sept. 2023
Avis vérifiéTout s’est très bien passé. Je recommande
26 sept. 2023
Avis vérifiéparfait rien a ajouter, pour la place selectionnée a été accepter du 1er coup
26 sept. 2023
Avis vérifiéPratique, rapide et efficace ! Je recommande.
26 sept. 2023
Avis vérifiéContrairement à un autre site, ma commande a été enregistrée à la première tentative avec un mode opératoire relativement simple
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien RAS facile et rapide...........
26 sept. 2023
Avis vérifiéRéservation et paiement simple et rapide.
26 sept. 2023
Avis vérifiéIl est très bien le site de ticketmaster.fr
26 sept. 2023
Avis vérifiéAucune réponse aux mails envoyés car je n'ai trouvé aucunes faqs qui correspondent à mes demandes.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous avons pris en charge votre demande. Notre service client va reprendre contact avec vous par email pour vous apporter une réponse. Cordialement,
26 sept. 2023
Avis vérifiéSIte simple, transaction facile frais et assurances moins cers que la fnac
26 sept. 2023
Avis vérifiéReception de mails pour informer des concerts est une bonne chose , et le site pour l'achat et le choix des places est très pratique
26 sept. 2023
Avis vérifiéLa recherche pour accéder au concert choisi a été très rapide, très explicite. Les renseignements demandés faciles à remplir
26 sept. 2023
Avis vérifiéfacile pour réserver et choisir les places
26 sept. 2023
Avis vérifiéPrix excessifs, le site retient la carte de crédit sans mon consentement, assurance trop chère
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de constater que nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous avons besoin de plus d'informations de votre part pour vous aider. Si vous souhaitez obtenir notre aide, pourriez-vous mettre à jour votre avis avec plus de détails ou entrer en contact avec notre service client via le formulaire de contact de notre FAQ ? Cordialement,
26 sept. 2023
Avis vérifiéSite intuitif, facile d'utilisation. Permet de visualiser l'emplacement choisi dans la salle, Les tarifs des emplacements sont clairs. Très bien.
26 sept. 2023
Avis vérifiéRien à dire, parfait. Deuxième achat pour moi, tout s'est bien passé.
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon site ou l'on peut voir et commander facilement pour tous vos concerts, très bon site.
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat pour ce concert. Aucun problème constaté lors du paiement ou de la connexion à mon compte.