Ticketmaster est apprécié pour sa simplicité d'utilisation et son efficacité. Les clients soulignent la rapidité des commandes et la clarté du site, rendant l'expérience agréable.
Avis vérifiéAccès facile
5 juin 2021
Avis vérifiéTout a été très facile
5 juin 2021
Avis vérifiéConforme à la commande
5 juin 2021
Avis vérifiéRapide. Aucun souci.
Avis vérifiéNavigation facile. Site sérieux
4 juin 2021
Avis vérifiéNavigation dans le sote tres intuitive on trouve tout
4 juin 2021
Avis vérifiéSite clair et très sérieux
4 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire service au top
Avis vérifiéRapide et efficace
4 juin 2021
Avis vérifiéNavigation facile. Tout se passe bien à chaque fois
4 juin 2021
Avis vérifiéNavigation mais ,petite difficulté à voir ou vraiment j avais les places et à finaliser ma commande
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien je recommande.
Avis vérifiéxxxxxxxx
4 juin 2021
Avis vérifiéRéservation de spectacle sans problème - Nombreuses adresses de retrait
4 juin 2021
Avis vérifiéTRES SERIEUX. MERCI DU RETOUR DE REMBOURSEMENT POUR MES BILLETS DE CONCERT.
4 juin 2021
Avis vérifiéL'achat s'est bien déroulé ainsi que la réception des billets. Par contre, quand j'ai reçu la confirmation de ma commande avec les conditions générales de vente, je trouve qu'il y a trop de pages. Il semblerait que j'ai acheté des billets mais je ne peux pas me faire rembourser si j'ai un empêchement.En 6 mois il peut s'en passer des choses. Il me semble qu'avant on pouvait revendre où faire profiter quelqu'un d'autre, parfois en baissant le prix. J'ai pris l'assurance annulation, mais en fait elle ne me couvre que pour les choix qu'ils ont défini. Ce n'est pas forcément mes critères de choix. Je vois dans les exclusions épidémies....ça me laisse songeuse en ces temps tourmentés.
Avis vérifiébien
2 juin 2021
Avis vérifiéla liste des sites de retrait n'est pas conforme à la réalité
2 juin 2021
Avis vérifiéAu moment de la réservation je n ai pas pu choisir les places sur le plan ni les visualiser