Ticketmaster est apprécié pour sa simplicité d'utilisation et son efficacité. Les clients soulignent la rapidité des commandes et la clarté du site, rendant l'expérience agréable.
Avis vérifiéRapide sûr efficace
2 juin 2021
Avis vérifiétout est simple et rapide
2 juin 2021
Avis vérifiéAchat sans difficulté.
2 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de temps passé pour faire la commande en raison du succès du concert choisi.
Avis vérifiéFacile .rapide .pratique.tres contente de mon expérience
2 juin 2021
Avis vérifiéAcheter pour concert Patrich Bruel pour amneville concert annulé toujours pas remboursé
Réponse de Ticketmaster.fr
Bonjour, Votre demande de remboursement a été traitée par nos équipes le 22 avril 2021. Notre service client vous adresse par email le justificatif du remboursement. Si vous avez besoin de plus d'informations, n'hésitez pas à nous recontacter en répondant à l'email que nous vous avons envoyé. En vous remerciant pour votre confiance. Cordialement,
2 juin 2021
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation, commande récupérée sans problème. Top !
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès facile d’accès et d’utilisation. Super!
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéImpec !
2 juin 2021
Avis vérifiéSimple clair et net et encore plus pour un remboursement intégral et rapide à condition de bien remplir le feuillet et d'y ajouter les piéces et un rib pour faciliter la tâche
2 juin 2021
Avis vérifiésimple clair et net
2 juin 2021
Avis vérifiétres bien a recommander
Avis vérifiéau top merci
2 juin 2021
Avis vérifiéDélai de livraison rapide. Parfois temps de validité panier un peu court
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site. J'ai effectué plusieurs remboursements et je n'ai jamais eu de problèmes.
2 juin 2021
Avis vérifiétrès bien, envoi rapide.