Ticketmaster est surtout perçu comme un service simple à prendre en main, avec une réservation rapide et des billets reçus immédiatement par e-mail. Les utilisateurs apprécient aussi le choix de spectacles, la sélection des places sur plan et la clarté des confirmations, ce qui rend l’achat plus fluide.
Expérience digitale
"Facile et rapide d'accès et d'utilisation"
"Accès facile et réservation parfaitement faite."
"Très bon site fiable rien à dire je prend souvent mes tickets ici et y’a vraiment le choix sur tout les concerts événement etc"
Livraison
"Navigation simple, achat rapide... Très satisfaite"
"Site clair, informations pertinentes, rapidité pour réserver et payer"
"Très bien la gestion de la file d'attente. Simple et Facile pour prendre les billets"
Choix
"Impossible de sélectionner les places souhaitées alors que c’est indiqué sur le site qu’on peut choisir sur le plan. Description des tarifs et du…"
Impossible de sélectionner les places souhaitées alors que c’est indiqué sur le site qu’on peut choisir sur le plan. Description des tarifs et du plan pas clair
"Site agréable bien fourni et facile. Beaucoup d'offres."
"Site facile d'utilisation avec un grand choix de spectacles"
"Great service, reliable and very fast. I will use Ticketmaster again, for sure. And recommend it!"
"Très bon service, très pratique et très rapide"
"Site clair, efficace et rapide. Je recommande."
"Bon accueil et bons conseils, je recommande"
"Site de vente très fiable Je recommande à tous les acheteurs"
"Highly recommended. Booking process was easy. Hoping that ticketmaster can assist us with our seat changes as requested."
"Super ! Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Très bon service. Grand choix de spectacles"
3 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfait dans l'ensemble. Dommage de ne pas toujours avoir le choix des places. Ex. PATRICK FIORI. J'ai réservé les places sur Fnacconcert car il y avait le plan de la salle.
3 oct. 2021
Avis vérifiéTickets arrivés en temps et heure, parfait
3 oct. 2021
Avis vérifiéRéception rapide des billets. Très bon visuel sur les achats
3 oct. 2021
Avis vérifiéplaces envoyees rapidement de façon sécuriée
Avis vérifiéserieux et rapide
Avis vérifiéNikel
3 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai fait une commande début juin pour un spectacle de près de 500 euros et je n'ai toujours pas mes tickets
Réponse de Ticketmaster.fr
Bonjour, Nous vous avons contacté par email afin les informations en notre possession concernant l'envoi postal de vos billets qui a été effectué par nos équipes. Nous vous remercions d'en prendre connaissance et de nous répondre. En vous remerciant pour votre compréhension Bien à vous
Avis vérifiéaucun problème
3 oct. 2021
Avis vérifiéTout est parfait,ça fonctionne très bien.
3 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien avec le e-ticket ou retrait en magasin
3 oct. 2021
Avis vérifiéComplètement obsolète d aller avec des coupons chercher les tickets en hyper ! Ok doit pouvoir imprimer avec un QR code direct chez soi !
Réponse de Ticketmaster.fr
Bonjour, Seuls les événements se déroulant dans des salles et lieux équipés de scanners de codes-barres appropriés nous offrent la possibilité de proposer des e-tickets ou m-tickets. Ce n'est malheureusement pas encore le cas pour tous les spectacles et c'est pour cela que le eticket ne peut être proposé sur 100% de notre catalogue. En vous remerçiant pour votre compréhension Cordialement,
2 oct. 2021
Avis vérifiéAyant pris l'envoi express de ma commande (ticket concert en collector), j'ai été agréablement surpris de la voir arriver aussi vite (en une semaine à tous casser)
Avis vérifiéparfait
2 oct. 2021
Avis vérifiéTransaction rapide. J'ai pu récupérer mes places quelques heures après en point de retrait. Très satisfaite.
2 oct. 2021
Avis vérifiéTout s’est bien passé
2 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation simple et rapide
2 oct. 2021
Avis vérifiéFiable et rapide.
Avis vérifiéNavigation très facile . Ticket retirés sans soucis
2 oct. 2021
Avis vérifiéRAS tout est nominal