Ticketmaster est surtout perçu comme un service simple à prendre en main, avec une réservation rapide et des billets reçus immédiatement par e-mail. Les utilisateurs apprécient aussi le choix de spectacles, la sélection des places sur plan et la clarté des confirmations, ce qui rend l’achat plus fluide.
Expérience digitale
"Accès très simple. Simple d'utilisation et fiable."
"Réservation assez facile avec la possibilité de choisir ses places."
"A mon actif plusieurs commande de billets pour des concerts, et à ce jour je n'ai pas eu le moindre problème avec ce site. Achat également effectué…"
A mon actif plusieurs commande de billets pour des concerts, et à ce jour je n'ai pas eu le moindre problème avec ce site. Achat également effectué d'un billet en revente et tout c'est très bien passé lors du passage à l'entrée de la salle.
Livraison
"Réservation facile, rapide, je recommande"
"Le processus de réserver les billets fonctionnait rapidement. Pas du tout compliqué!"
"Offre intéressante et variée, c'est rapide et efficace"
Choix
"facile de reservation le choix des places"
"Site très fiable,aucune difficulté à réserver Beaucoup de choix"
"Rapide, simple , très bien pour le choix des places!"
"Accès simple, réactivité, pas de problème particulier rencontré."
"très rapides et efficaces je remercie le service client"
"Ce service est très accessible, rapide Parfait"
"Service très bien fait. Expérience enrichissante"
"Très bien, service impeccable, j'ai pu profiter d'une promotion importante. Je suis ravie. Merci."
"Bon accueil et bons conseils, je recommande"
"Super ! Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Très bon service. Grand choix de spectacles"
Avis vérifiéJE CHOISIS LA PLACE QUI M INTERRESSE ET DEROULEMENT ME SATISFAIT
4 oct. 2021
Avis vérifiéFacile clair pour faire la commande
4 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé cela très simple et surtout très agréable puisque quand je suis arrivée au cinéma je n'ai pas fait la queue.
4 oct. 2021
Avis vérifiéRAS, simple et efficace
4 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site de billets culturels
4 oct. 2021
Avis vérifiéPas de soucis, transaction rapide.
4 oct. 2021
Avis vérifiérien de négatif pour le moment, entièrement satisfaite de mes commandes malgré le report de best of des années 80 deux fois ou j'ai choisi de ne pas me faire rembourser mais si c'est encore repoussé là je demanderai le remboursement.
4 oct. 2021
Avis vérifiéSimple et efficace.
4 oct. 2021
Avis vérifiétout s'est très bien passé
4 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement les billets que je cherchais. L'achat était claire, et l'expédition rapide.
4 oct. 2021
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
4 oct. 2021
Avis vérifiéRéservation facile et remboursement en cas d'annulation facile et rapide également
Avis vérifiéHhhiuyt