La marque est appréciée pour la qualité des tissus et la rapidité de la livraison. Les clients soulignent une préparation soignée des commandes et un service réactif.
16 avr. 2022
15 avr. 2022
Avis vérifiéSuper accueil Livraison le jour même donc ultra rapide
15 avr. 2022
Avis vérifiéArticles conformes à ma commande. Livraison rapide bien emballée.
15 avr. 2022
Avis vérifiéJ'avais vu ce tissu suite à un de vos mails. Ne l'ayant pas trouvé ds le magasin de Montlucon, suite à la recherche et au conseil de la vendeuse j'ai passé commande dès mon retour cz moi. Trop contente de l'a oir obtenu. La livraison a été ds des délais raisonnables. Merci à tous.
14 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et très contente du tissus
13 avr. 2022
Avis vérifiéLe tissu est parfait ! Livraison dans les meilleurs délais. Merrccciii
Avis vérifiérien à signaler
13 avr. 2022
Avis vérifiéParfait, j'ai reçu le commande une semaine avant le délai de livraison , tissues qui répond parfaitement à l'annonce et a mes attentes. Tous était parfait, grand merci.
12 avr. 2022
Avis vérifiétrès clair
10 avr. 2022
Avis vérifiéle produit est très bien, le livreur beaucoup moins
10 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien tant au niveau de la communication, que de l'exécution et de la rapidité. Merci beaucoup
10 avr. 2022
Avis vérifiéenvoie très rapide et articles bien protégés
10 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent choix et service.
Avis vérifiéTout est bien
Avis vérifiécommande arrivée rapidement RAS
9 avr. 2022
Avis vérifiéSérieux et rapidité optimum
9 avr. 2022
Avis vérifiélivraison parfaite et rapide MAIS...déception sur les imprimés. Lors du choix, j'ai regardé les photos et celles-ci sont tellement grossies que à l'arrivée, la taille réelle des motifs ne correspond pas à ce que j'avais vu...et ça change tout le visuel...dommage, je ferai plus attention à l'avenir.
Avis vérifiéToujours satisfaite
9 avr. 2022
Avis vérifiéSite toujours très fiable. Je recommande.