Les clients apprécient la rapidité de la commande et la qualité des cartouches. Le site est facile à utiliser et le service est réactif.
30 nov. 2021
Avis vérifiévos cartouches n'ont pas eté acceptées par mon imprimante
Réponse de Toner.fr
Bonjour, Afin de pouvoir procéder à une garantie de vos cartouches, pourriez-vous nous confirmer votre adresse postale sur : serviceclients@toner.fr à l'attention d'Amélia. Dans l'attente de votre retour, Cordialement, Amélia Evrard ───────────── Téléphone : 01.39.16.34.00 Mail : serviceclients@toner.fr
30 nov. 2021
Avis vérifiéPetit problème géré rapidement, très pro
30 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide.
30 nov. 2021
Avis vérifiéTrès mauvais. Les cartouches commandées étaient vides au bout de 15 jours ! Je n'ai donc plus rien commandé chez vous .
Réponse de Toner.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre demande. Sur quelle référence de cartouches avez-vous rencontré ce problème afin de trouver une solution adéquate ? Merci. Restant à votre disposition, Cordialement, Julie Chargée de Clientèle
30 nov. 2021
Avis vérifiéJ ai commandé et reçu la commande, temps d expédition correcte.
30 nov. 2021
Avis vérifiéProduit moins cher qu'en grande surface
30 nov. 2021
Avis vérifiérien a dire c est parfait je recommanderais a nouveau chez vous comme d habitude.
Avis vérifiébien .ras
30 nov. 2021
Avis vérifiéproduit et délai : parfait
30 nov. 2021
Avis vérifiéService rapide, emballage très correct mais cartouches beaucoup trop onéreuses et qui ne durent pas très longtemps malgré un usage personnel et non professionnel.
30 nov. 2021
Avis vérifiéParfait en temps et en qualité
30 nov. 2021
Avis vérifiéles cartouches que vous m'avez envoyées ne fonctionnent pas bien voir NUL
30 nov. 2021
Avis vérifiéTrès efficace pour la livraison Dommage que les réductions proposées ne s’appliquent pas sur les cartouche HP
30 nov. 2021
Avis vérifiétoujours parfait, et rapide
Avis vérifiéTrès satisfait
30 nov. 2021
Avis vérifiéService rapide et impeccable
30 nov. 2021
Avis vérifiésite très facile d'accès pris attractifs service , livraison rien à dire je commande tours sur ce site
30 nov. 2021
Avis vérifiéBons délais.Bons produits. Très bien.
Avis vérifiéEnvoie rapide
Avis vérifiétres satisfaisant