Le site est fluide et convivial, avec un grand choix d'articles de qualité. Les produits correspondent aux descriptions, et la livraison est rapide.
Avis vérifiésatisfaite comme toujours
29 nov. 2023
Avis vérifiéje n'ai rien de particulier à dire sauf que le produit n'allait pas. Je souhaiterais pouvoir commander sur le site et payer à la réception en magasin. Ca ce serait un vrai plus;
29 nov. 2023
Avis vérifiéJe n’ai jamais reçu ma commande et c’est moi qui ai dû appeler pour savoir ce qu’il en était.
29 nov. 2023
Avis vérifiéLes tailles ne sont pas faciles à déterminer car différentes pour moi selon chaque produit.
29 nov. 2023
Avis vérifiéje suis contente en règle générale des produits
29 nov. 2023
Avis vérifiéToujours de la qualité. Coupe parfaite.
Avis vérifiéNavigation facile
29 nov. 2023
Avis vérifiéTrès beau vêtement. Taille bien.
Avis vérifié....
Avis vérifiéCommande conforme.
29 nov. 2023
Avis vérifiéLes colis sont bien préparés. 1 des pantalons avec fente(le noir) même taille mais plus étroit. Donc retour en boutique. Pour ce qui est des coutures, elles ne doivent pas "friser" car les articles ont 1 prix élevé, de même sous les bras,les coutures doivent être face à face.Si non les collections sont bien et les couleurs gaies.
Avis vérifiéTout était parfait
29 nov. 2023
Avis vérifiétres bien et livraison rapide
29 nov. 2023
Avis vérifiésouvent les pages bloquent
29 nov. 2023
Avis vérifiéj'aime beaucoup ce site, très bien fait.
29 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, livraison rapide
29 nov. 2023
Avis vérifiéQue se soit en boutique, où j’ai toujours un accueil chaleureux, ou bien sur le net je suis rarement déçue, sauf une fois mais c’est moi qui n’avais pas bien regardé la texture du pantalon. Mais je l’ai donné à la mère qui elle s’en trouve très bien