Chez Toscane, l’expérience semble surtout marquée par la simplicité de commande et la facilité à trouver des articles bien présentés. Les clientes apprécient les coupes flatteuses, les tailles disponibles et le sentiment de recevoir des vêtements fidèles à leurs attentes, voire plus réussis en vrai qu’en ligne.
Livraison
"Très heureuse de ne pas avoir dû aller en magasin .j habite dans le Médoc et mes magasins préférés sont à Lille et Dax où je me rend rarement. Tout…"
Très heureuse de ne pas avoir dû aller en magasin .j habite dans le Médoc et mes magasins préférés sont à Lille et Dax où je me rend rarement. Tout est arrivé. J ai même pu différer la livraison sans problème.
"Très rapide"
"Commande facile, utilisation de mon chèque fidélité sans problème, article conforme à la description du site, livraison rapide = je suis très…"
Commande facile, utilisation de mon chèque fidélité sans problème, article conforme à la description du site, livraison rapide = je suis très satisfaite :)
Expérience digitale
"Le site est bon mais l'enveloppe utilisée n'était pas assez solide."
"Déjà aussi acheté en magasin et enfin un site qui prend vraiment en compte les personnes plus fortes ou déformées par le vie"
"Je suis très satisfaite de la boutique en ligne et du délai et mode de livraison mais c’est dommage que l’on ne puisse pas régler avec Paypal"
Choix
"Très satisfaite de mon choix"
"Très satisfaite. Le site est attrayant par la diversité des produits et un bon rapport qualité/prix."
"Grand choix de produits. Sélection facile. Livraison rapide"
"Tres professionnelle , agreable et de bons conseilles"
"Personnel sympathique. À l’écoute du client et serviable."
"excellent accueil dans le magasin, magasin impeccable, responsable très agréable et de bon conseil, c'est un plaisir de venir dans cette boutique !"
"J’ai essayé la robe que j’avais acheté sur internet et finalement j’ai pris la taille en dessous, très bons conseils de la conseillère"
"De belles collections et un personnel à l'écoute et compétent."
"Un très bon accueil. La vendeuse est très bien et disponible."
"Très bien , efficace ,rapide."
"Est arrivée rapidement"
"Beaucoup de réactivité de la part du service clients, suite au problème survenu avec mon colis. Merci !"
17 mai 2024
Avis vérifiéJ'adore votre rapport qualité prix
16 mai 2024
Avis vérifiébelle collection envie de tout acheter a bientot au revoir
16 mai 2024
Avis vérifiéChacune de mes commandes a été livré rapidement en magasin et gratuitement
16 mai 2024
Avis vérifiéPour avoir plusieurs fois commandé des articles, j'ai toujours été satisfaite. Je continuerai.
16 mai 2024
Avis vérifiéTout est facile, site passer sa commande, faire son paiement
16 mai 2024
Avis vérifiéCela fait maintenant un bon moment que j achete mes vêtements chez toscane et je n ai jamais été déçue. Seul "reproche" c est un peu cher, c est pourquoi j acheté toujours en solde
16 mai 2024
Avis vérifiéC était la première fois que je commandais par le site très contente
Avis vérifiéFluide et simple
16 mai 2024
Avis vérifiéaucun problème !
16 mai 2024
Avis vérifiéChoix de produits grande taille de qualité. Malheureusement c est très cher par rapport aux vêtements dans les tailles standards.
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du délai de livraison mais reçu l'avis en pleine nuit
Avis vérifiéSuper!
16 mai 2024
Avis vérifiéaucun problémes car articles déjà essayés dans une de vos boutiques
Avis vérifiéBien.
Avis vérifiéTOUT CORRESPOND A MON ATTENTE
Avis vérifiéfacile car pas de boutique à moins de 40kms de chez moi
16 mai 2024
Avis vérifiéMa tunique est arrivée toute froissée, on dirait un chiffon ,franchement déçue ,je l'ai rangé et toujours dans la penderie, aucune allure.il faut que je la repasse pour l'essayer ,c'est inadmissible dans un magasin de cette marque
16 mai 2024
Avis vérifiéArticles de qualité livraison gratuite en magasin, je fais tous mes achats chez Toscane
16 mai 2024
Avis vérifiéVendeuse très à l écoute et très serviables
16 mai 2024
Avis vérifiéQuelques soucis avec la retouche il a fallut que j'aille à la boutique 3fois