Chez Toscane, l’expérience semble surtout marquée par la simplicité de commande et la facilité à trouver des articles bien présentés. Les clientes apprécient les coupes flatteuses, les tailles disponibles et le sentiment de recevoir des vêtements fidèles à leurs attentes, voire plus réussis en vrai qu’en ligne.
Livraison
"Très heureuse de ne pas avoir dû aller en magasin .j habite dans le Médoc et mes magasins préférés sont à Lille et Dax où je me rend rarement. Tout…"
Très heureuse de ne pas avoir dû aller en magasin .j habite dans le Médoc et mes magasins préférés sont à Lille et Dax où je me rend rarement. Tout est arrivé. J ai même pu différer la livraison sans problème.
"Très rapide"
"Commande facile, utilisation de mon chèque fidélité sans problème, article conforme à la description du site, livraison rapide = je suis très…"
Commande facile, utilisation de mon chèque fidélité sans problème, article conforme à la description du site, livraison rapide = je suis très satisfaite :)
Expérience digitale
"Le site est bon mais l'enveloppe utilisée n'était pas assez solide."
"Déjà aussi acheté en magasin et enfin un site qui prend vraiment en compte les personnes plus fortes ou déformées par le vie"
"Je suis très satisfaite de la boutique en ligne et du délai et mode de livraison mais c’est dommage que l’on ne puisse pas régler avec Paypal"
Choix
"Très satisfaite de mon choix"
"Très satisfaite. Le site est attrayant par la diversité des produits et un bon rapport qualité/prix."
"Grand choix de produits. Sélection facile. Livraison rapide"
"Tres professionnelle , agreable et de bons conseilles"
"Personnel sympathique. À l’écoute du client et serviable."
"excellent accueil dans le magasin, magasin impeccable, responsable très agréable et de bon conseil, c'est un plaisir de venir dans cette boutique !"
"J’ai essayé la robe que j’avais acheté sur internet et finalement j’ai pris la taille en dessous, très bons conseils de la conseillère"
"De belles collections et un personnel à l'écoute et compétent."
"Un très bon accueil. La vendeuse est très bien et disponible."
"Très bien , efficace ,rapide."
"Est arrivée rapidement"
"Beaucoup de réactivité de la part du service clients, suite au problème survenu avec mon colis. Merci !"
15 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent achat, jamais deçue
15 déc. 2023
Avis vérifiépas contente du tout j'ai du reprogrammer la livraison ds un point relais car je ne pouvais pas recevoir ma cde chez moi j'ai donc payé 8.00 ds un premier temps et il m'a été repondu par toscane qu'on ne me remboursai pas les 3.00 que j'ai payè en trop
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéŹzzzz
15 déc. 2023
Avis vérifiéje peux choisir tranquillement les articles et comparer avant ma commande. Les articles sont bien détaillés ainsi que la composition
15 déc. 2023
Avis vérifiéDommage que le prix pour envoie soit si haut 69euros on commenderait plus souvent
15 déc. 2023
Avis vérifiésuper refaites ce modele basic large polyester c tres difficile a trouvé et pour nous femmes fortes c genial
15 déc. 2023
Avis vérifiéEmballage des articles sans sachets plastique. Oui pour la planète, non pour offrir. Et non pour le chiffonnage qui en résulte lors du transport.
15 déc. 2023
Avis vérifiém a navigation sur le site fut très rapide, c'est ma fille qui avait repéré ce blouson pour moi dans un magasin, donc nous avons commandé rapidement. je connais ma taille
Avis vérifiéParfait bon accueil
15 déc. 2023
Avis vérifiéla navigation sur le site se fait aisément mais on ne voit pas toujours bien la qualité du produit. La réception du colis est parfaite, vêtements bien présentés et emballés. Par contre, j'ai bénéficié d'une promo lors de ma dernière commande et les deux pulls étaient trop grands. J'ai donc fait 120 kms pour procéder l'échange. J'ai donc repris 2 vêtements au même prix mais à la caisse j'ai dû repayer 48 euros 48. La caissière m'a signifié que l'échange a été fait hors promo et que la différence était de cette somme. Je trouve celà un peu "gros". Je vous suis fidèle depuis de très nombreuses années et je trouve que la qualité de vos vêtements n'est plus la même mais le prix reste toujours, lui, le même. Il serait bien également lors du descriptif du vêtement de noter la longueur correspond à la taille, celà est très important.
15 déc. 2023
Avis vérifiéCorrespond bien à la description
15 déc. 2023
Avis vérifiéBoutique en ligne intéressante
15 déc. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude des produits de qualité Bonne coupe, Réception très rapide
Avis vérifiéBonne
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès contente de ma commande. La qualité est là. La navigation sur le site est facile. Les délais de livraison sont respectés. L'emballage et le conditionnement des produits en colis sont top.
15 déc. 2023
Avis vérifiéJ'adore surtout quand il y a de bonnes promos sinon ça commence à faire un prix.
15 déc. 2023
Avis vérifiéPourtant fidèle cliente chez Toscane mais un peu déçue. Manteau court en bouclette. Doublé mais vraiment très léger et très cher pour la qualité, on trouve l'identique ailleurs pour un montant bien moindre... néanmoins le modèle me plaisait ! J'ai gardé le manteau pour la fin d'hiver...