Chez Toscane, l’expérience semble surtout marquée par la simplicité de commande et la facilité à trouver des articles bien présentés. Les clientes apprécient les coupes flatteuses, les tailles disponibles et le sentiment de recevoir des vêtements fidèles à leurs attentes, voire plus réussis en vrai qu’en ligne.
Livraison
"Très rapide"
"Commande facile, utilisation de mon chèque fidélité sans problème, article conforme à la description du site, livraison rapide = je suis très…"
Commande facile, utilisation de mon chèque fidélité sans problème, article conforme à la description du site, livraison rapide = je suis très satisfaite :)
"Je suis très satisfaite de la boutique en ligne et du délai et mode de livraison mais c’est dommage que l’on ne puisse pas régler avec Paypal"
Expérience digitale
"Le site est bon mais l'enveloppe utilisée n'était pas assez solide."
"Déjà aussi acheté en magasin et enfin un site qui prend vraiment en compte les personnes plus fortes ou déformées par le vie"
"Je suis satisfaite des produits que j'ai commandé, ainsi que de la facilité à naviguer sur le site."
Choix
"Très satisfaite de mon choix"
"Grand choix de produits. Sélection facile. Livraison rapide"
"Beaucoup de choix de vêtements et les tailles aussi"
"Tres professionnelle , agreable et de bons conseilles"
"Personnel sympathique. À l’écoute du client et serviable."
"excellent accueil dans le magasin, magasin impeccable, responsable très agréable et de bon conseil, c'est un plaisir de venir dans cette boutique !"
"J’ai essayé la robe que j’avais acheté sur internet et finalement j’ai pris la taille en dessous, très bons conseils de la conseillère"
"De belles collections et un personnel à l'écoute et compétent."
"Un très bon accueil. La vendeuse est très bien et disponible."
"Très bien , efficace ,rapide."
"Est arrivée rapidement"
"Beaucoup de réactivité de la part du service clients, suite au problème survenu avec mon colis. Merci !"
22 nov. 2023
Avis vérifiéPas de problème facile
22 nov. 2023
Avis vérifiéJ aime bcp les vetements de qualité Toscane mais les prix grimpent trop
Avis vérifiéSuper facilité choix
22 nov. 2023
Avis vérifiéJ'aime bien la qualité de ses vêtements et elle me vont très bien sur moi je conseille aux personnes d'acheter ses vêtements
22 nov. 2023
Avis vérifiéon trouve toujours de quoi se faire plaisir surtout en promo
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiétoujours très bien
Avis vérifiéTrès bon accueil
22 nov. 2023
Avis vérifiéparfait, le rendu des couleurs n'est pas le même
22 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande et de la livraison rapide.
Avis vérifiéTrès clair
Avis vérifiéRapide et efficace
22 nov. 2023
Avis vérifiétrès bon articles mais un peu trop grand par rapport à la taille
22 nov. 2023
Avis vérifiéSite toscane facile d'accès et toujours satisfaite de mes achats Toscane. Livraison très rapide.
22 nov. 2023
Avis vérifiéParfait comme toujours.
Avis vérifiéFacile . Bon site
22 nov. 2023
Avis vérifiéParfait, mais j'aime bien aller à ma boutique 75009. Parfois les couleurs sont un peu differentes en ligne de la réalité ou les descriptions des vêtements sont très sommaires.
Avis vérifiéRien à dire