Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
31 août 2024
Avis vérifiéPas terrible le service client…
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre réponse et d'avoir pris le temps de le partager avec nous. Sachez que notre objectif premier est de vous fournir un service de qualité, et vos retours sont indispensables pour que nous puissions nous améliorer en permanence. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Jennat
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bon contact, très bons conseils !
31 août 2024
Avis vérifiéSatisfait grace a une aide extérieure
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et réactif très bon conseillé a l'écoute je recommande
31 août 2024
Avis vérifiéc'était facile, clair et rapide
Avis vérifiéSuper bonne souscription
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéparfait , bonne accueil du conseiller , explication claire
31 août 2024
Avis vérifiéLa conseillère m'a très bien expliqué le détail des prix et a su me donner confiance a total enregie. Elle était très competente
Avis vérifiéTarifs
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous ainsi que pour la note attribuée à notre service. C’est une grande satisfaction de savoir que vous avez trouvé nos tarifs conformes à vos attentes. Nous comprenons parfaitement les préoccupations liées à l'augmentation des prix de l'énergie. Ces dernières années ont été marquées par une hausse significative des coûts, impactant l'ensemble des fournisseurs. Malgré ces défis, nous restons engagés à vous offrir des tarifs compétitifs tout en maintenant un service de qualité. Encore merci, et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
31 août 2024
Avis vérifiéPersonne trés agréable et force de proposition. Trés bon suivi de mon dossier
31 août 2024
Avis vérifiéJ aurais jamais due vous quitter
31 août 2024
Avis vérifiéPersonne à l'écoute et agréable
Avis vérifiéJuste très bien
31 août 2024
Avis vérifiétrès bon sevice très rapide
31 août 2024
Avis vérifiétrès bien , conseillers sympathique et très explicite
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil et écoute du besoin, tarifs avantageux pour le moment
31 août 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, de bonnes explications.Merci
Avis vérifiéBon contact
31 août 2024
Avis vérifiéPrix plus intéressant et un service client très rapide et efficace. Merci