Avis vérifiétrès satisfait
24 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent service au téléphone. Ma transition d EDF a Total Énergie et été vraiment simplissime et en plus la personne au téléphone était sympa, a mon écoute et a vraiment fait un très bon travail
24 déc. 2023
Avis vérifiéEn l'absence d'une proposition commerciale de mon ancien fournisseur, j'ai comparé les prix. Le service et le prix bloqué un an m'a convaincu de prendre un contrat chez Total Énergies.
24 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil pour la souscription d un contrat d electricite, merci pour les conseils qui nous ont ete donnes par votre personnel. Je recommande total energie pour le serieux qui nous a ete reserver..
24 déc. 2023
Avis vérifiéje souhaite connaitre ma consommation journalière ainsi que son coût en Gaz et 2lectricité . Cela fait plusieurs semaine que j'ai souscris au service en question et toujours rien . Cela n'est vraiment pas normal.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous, et pour la note que vous nous avez attribuez. Concernant le suivi journalier de votre consommation, il est important de noter qu'il existe un délai de 2 à 3 jours entre le moment où vous consommez de l'énergie et l'affichage de cette consommation dans votre application ou votre Espace Client. Ceci est dû à la collecte précise des données par ENEDIS. Ce délai est nécessaire en raison de la collecte précise des données par ENEDIS. Je comprends que cela peut générer des attentes, et nous nous efforçons continuellement d'améliorer cette expérience pour garantir une fluidité et une précision optimale. Par ailleurs, je comprends parfaitement votre besoin d'avoir un accès fluide à votre suivi de consommation, et je tiens à vous informer que notre équipe en charge du développement de l'Application Mobile, travaille activement pour améliorer la performance de l'application, afin de vous livrer une mise à jour corrective au plus vite, offrant ainsi une expérience plus fluide et conviviale. Dans cette attente, je sollicite Monsieur, votre patience et votre compréhension. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons de très bonnes fêtes de fin d'année. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
24 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact téléphonique et bon conseils
24 déc. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et efficace. Très accueillant. Les conseillers sont très Clair dans leur explication. Merci pour tout.
24 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien me donner des offres tarifs.
24 déc. 2023
Avis vérifiéVous deveniez être plus human
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je tiens à vous remercier sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous comprenons les difficultés que vous traversez actuellement dans le règlement de vos factures, et nous regrettons les désagréments que cela a pu causer. Suite à l'examen de votre dossier, il apparaît qu'il y a un retard de paiement, ce qui explique les relances du service de recouvrement. Nous sommes vraiment désolés pour cette situation, et nous vous recommandons vivement de vous mettre en contact avec votre assistante sociale. Il revient aux services sociaux d'initier le contact avec le Pôle Solidarité de TotalEnergies et d'entreprendre les démarches nécessaires pour votre demande de Fonds de Solidarité Logement. Soyez assurée que la satisfaction de nos clients demeure notre priorité, nous prenons en compte vos commentaires, et je tiens à vous informer que nous sommes disponibles et à votre écoute par e-mail et par téléphone du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, pour toute assistance dont vous pourriez avoir besoin. Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons de très bonnes fêtes de fin d'année. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifié👍 👍👍
24 déc. 2023
Avis vérifiésouscription facile . explications précises. tarifs competitifs. au moins j ai pu avoir rapidement un conseiller alors que j ai du attendre 20 mm pour avoir une ecoute chez le fournisseur national sans succès du coup je suis allé chez total.
24 déc. 2023
Avis vérifiéSouscription bien passé, conseiller très à l'écoute, reste à voir sur la durée car je suis nouveau client, mais pour le moment rien à redire
24 déc. 2023
Avis vérifiéContrat très clair très bonne explication et très sympa
24 déc. 2023
Avis vérifiéÇa reste un fournisseur d'énergie, c'est cher à cause de la corruption de nos gouvernants, on est forcé de s'abonner, c'est cher alors qu'on pourrait être autonome en France sans la corruption
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis, et je comprends vos préoccupations concernant le coût de l'énergie. Permettez-moi de vous apporter des éclaircissements à ce sujet. Tout d'abord, je suis consciente de l'importance d'avoir des tarifs abordables, et je tiens à vous informer que nous sommes tous confrontés à une augmentation significative des tarifs. Cette hausse est indépendante de notre volonté, en raison des contraintes du marché et des décisions gouvernementales régissant le secteur de l'énergie. Cependant, je tiens à vous assurer que TotalEnergies s'engage à maintenir des prix compétitifs par rapport aux autres fournisseurs, tout en préservant la qualité de service. En examinant votre dossier, j'ai remarqué que vous bénéficiez de l'offre verte fixe, que ce soit pour l'électricité ou le gaz. Cette offre vous permet de profiter d'un prix d'abonnement et de kWh hors taxes fixes pendant un an sans engagement, vous protégeant ainsi contre les augmentations tarifaires récurrentes. De plus, je constate que vous avez reçu les deux factures de solde avec un avoir, et je tiens à vous féliciter pour les efforts déployés au cours de votre précédent échéancier, ce qui a abouti à un remboursement. Sachez, Monsieur, que la satisfaction de nos clients est notre priorité, et les remarques formulées par nos clients retiennent toute notre attention, car elles constituent une base essentielle pour l'amélioration de nos services. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
C'est un message automatique, vous n'y pouvez rien c'est notre gouvernement corrompu qui préfère acheter l'énergie aux américains plutôt que fournir nous même.
24 déc. 2023
Avis vérifiéSouscription directe sur internet. Facile à comprendre. J'ai choisi total énergie pour son offre prix bloqué sur un an sachant que les prix vont augmenter en 2024.
24 déc. 2023
Avis vérifiéExplication claires, tarfif intéressant
Avis vérifiéOk.
Avis vérifiéPour le moment RAS
Avis vérifiéfacilite.merci
24 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, réponse à mes questions, et mise en service le lendemain.