7 mars 2023
Avis vérifiéBien renseigné, très poli et sympathique
7 mars 2023
Avis vérifiébonjour a part voir ma consommation je n'ai pas d'autre service cordialement
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Madame, J’ai bien pris en compte votre réponse et nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre avis. En consultant votre dossier, je vois que vous êtes cliente chez TotalEnergies depuis le 26.11.2021 et vous bénéficiez de l’offre Online pour l’électricité et gaz. Par ailleurs, TotalEnergies a mis à votre disposition un Espace client sur lequel vous pouvez gérer votre contrat et un suivi conso permettant de suivre la consommation journalière ainsi que par heure. De ce fait, je vous invite à vous rendre sur votre espace client à la rubrique ""Ma conso / Mes services conso / mon suivi conso / ELEC/GAZ"" ou dans l'application mobile dans le menu, à la rubrique Offre et compteurs / MES COMPTEURS / Linky /Tous mes services Electricité"" afin de donner votre accord. Vous allez recevoir un mail comportant un lien vers votre espace client et le chemin à suivre. Vous pourrez suivre votre consommation sur l'Espace Client/Application Mobile sous 30 jours environ. Si vous avez besoin d’avoir un échange avec un conseiller concernant votre contrat, vous avez la possibilité de contacter votre service clients par téléphone, e-mail ou tchat, et via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Doha, Votre conseillère TotalEnergies.
Avis vérifiéExcellent
7 mars 2023
Avis vérifiéJe ne peux pas suivre ma consommation suite à un bug depuis le mois de novembre, soit trois mois complets. Le service technique me balade et me promet une résolution rapide toutes les deux semaines. C'est lassant et handicapant dans une période où controler ses usages pour les optimiser est si important.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et je comprends parfaitement votre mécontentement quant à cette situation. Concernant votre suivi de consommation, je prends note des difficultés rencontrées au niveau de l'accès au suivi de consommation et je vous confirme qu'il s'agit là d'un dysfonctionnement pour lequel je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée. Je vous rassure Monsieur, que l'équipe concernée travaille actuellement à la résolution de cet incident afin que vous puissiez accéder à votre consommation journalière, dans les meilleurs délais. En attendant, vos relevés de compteur sont bien disponibles sur votre Espace client, vous avez la possibilité de visualiser et de suivre votre consommation réelle dans la rubrique " Ma conso > Mon historique de relèves " en accédant à votre espace client via le lien https://www.totalenergies.fr/clients/connexion. Je vous remercie de votre compréhension et vous souhaite de passer une agréable journée. Cordialement, Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
7 mars 2023
Avis vérifiéAvantage chez TotalEneegies : il y a toujours quelqu’un qui réponds rapidement et solutionne les demandes
Avis vérifiéTrés bien
7 mars 2023
Avis vérifiéNous avons bien conclu le problème et c est résolu
7 mars 2023
Avis vérifiéle temps de prise en compte est un peu long mais le conseiller reste très à l'écoute et prends le temps nécessaire pour clarifier certaines incompréhensions
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, simplement un peu long d'attendre le 4ème jour après ma demande de contrat pour avoir de l'électricité.
7 mars 2023
Avis vérifiéTout c'est très bien passé, simple rapide.
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès cher, et ne tient pas ses promesses. Propose une mensualité de 50% moins cher que le fournisseur précédent, puis multiplie les prix par 3 dans la foulée ! Offre un remboursement pour trop perçu, mais augmente les mensualités, alors que pour le même mois l'an dernier, j'avais consommé plus.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis et j'entends votre mécontentement. En effet, TotalEnergies est très attaché à la qualité de ses services et à la satisfaction de ses clients ainsi le respect de ses engagements. Après vérification de votre dossier, je vois que vous disposez d’un compteur communiquant qui transmet vos index en automatique. Ainsi, vos factures sont établies sur un relevé réel et la dernière facture de solde que vous avez reçu était avec un remboursement. De plus, vous avez l’offre Verte Fixe à un prix fixes (abonnement et prix du kWh) pour 1 an, sans engagement. Concernant la hausse de mensualité que vous avez constaté, c'est suite à la réception du relevé réel d'ENEDIS (acteur commun à tous les fournisseurs d'électricité) du 05/02/2023 ainsi à l'augmentation des prix de l'énergie depuis le 01 février pour l'électricité. En effet, le bouclier tarifaire mis en place par le gouvernement en 2022 évolue et passe de 4% à 15% TTC en moyenne. C'est pour cette raison que votre mensualité a connu une hausse, nous l'avons ajustée afin de vous éviter une facture de solde importante. Etant donné que Total Energies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie en analysant régulièrement votre consommation, sachez que vos relevés de compteur sont bien disponibles sur votre Espace client, vous avez la possibilité de visualiser et de suivre votre consommation réelle dans la rubrique "Ma conso > Ma conso électricité > Mon historique de relèves " en accédant à votre espace client via le lien https://www.totalenergies.fr/clients/connexion. En cas de besoin d'un échange avec un conseiller concernant votre contrat, vous avez la possibilité de contacter notre service clients par téléphone, e-mail ou tchat, et via la messagerie de l'application mobile TotalEnergies. Cordialement, Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
7 mars 2023
Avis vérifiéJe passe de 3 centimes le Kw à 9 centimes !!!
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J’ai bien pris en compte votre avis et je comprends votre mécontentement. En effet, depuis plus d’un an le marché de l’électricité fait face à une hausse des prix particulièrement importante et l’approvisionnement en énergie est maintenant sous forte tension. Dans ce contexte, nous faisons évoluer nos conditions tarifaires. La hausse est indépendante de la volonté de TotalEnergies et concerne tous les fournisseurs français Votre offre électricité (option Base) reste indexée sur les Tarifs Réglementés de Vente en vigueur. La remise qui y est liée a pris fin à partir du 01/01/23, ainsi Votre prix du kWh HT d’électricité est donc désormais identique à celui des TRV en vigueur. Ce changement intervient dans le cadre légal de nos conditions générales de vente (Article 12) et Total Energies respecte un délai légal de 30 jours afin de vous en informer. Par ailleurs, Total Energies s’engage à fournir une énergie abordable à ses clients et continuera de le faire en s’adaptant aux évolutions du marché. Nos conseillers restent à votre écoute par téléphone au 0970806969, du lundi au samedi et de 9 h à 19 h. En vous souhaitant une agréable journée. Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
7 mars 2023
Avis vérifiéDéçu, si je fais un abonnement en ligne c'est pour ne pas téléphoner et la on me demande de téléphoner pour dire la mm chose que précisé en ligne De plus premier appel: une personne à fort accent asiatique incompréhensible de plus, je pense en télétravail, avec un gosse qui braille Et cerise sur le gâteau je vais faire des travaux et le courant est coupé j'ai déménagé et/ou changer de fournisseur de maintes fois jamais le courant n'a été coupé De plus l'augmentation des tarifs était prévue en février, on fait miroiter des tarifs intéressant et on vous annonce +13% en mars ???? Je ne recommanderais pas Total énergie sauf à mes ennemis
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction pour ce désagrément. Aussi, nous prenons en compte votre remarque afin que cette situation ne se représente plus à l'avenir. TotalEnergies s'engage pour délivrer une expérience client de qualité. Par ailleurs, tous nos conseillers ont reçu la même formation et sont tous qualifiés pour répondre au mieux à vos demandes. Après vérification de votre dossier, je constate que la partie commerciale de votre demande a été validée par vos soins contrairement à la partie technique : Un appel vers notre service finalisation de souscription est indispensable pour la mise en service de votre compteur. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Heures Eco électricité", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Pour toutes questions relatives à votre contrat, vous avez la possibilité de contacter votre service clients par téléphone au 09 70 80 69 69(du lundi au samedi de 9h00 à 19h00), e-mail ou tchat, et via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
7 mars 2023
Avis vérifiéL'application mobile est facile d'utilisation et très bien faite.
7 mars 2023
Avis vérifiéEspace client facile d'accès et clair
7 mars 2023
Avis vérifiéJe suis chez Total énergie depuis plus d'un an et je suis entièrement satisfait du service. Être client d'une entreprise qui publie de très bon résultats est plutôt rassurant pour l'avenir.
7 mars 2023
Avis vérifiéExcellent accueil à la souscription, avec une parfaite écoute et une qualité d’expression parfaite
7 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai eu plusieurs contacts avec différents interlocuteurs suite à une ouverture de compteur .. le dernier contact était une dame qui a été TRES efficace ! C'est une fée pour moi cette personne ! Gardez la .. je la remercie encore
7 mars 2023
Avis vérifiéManque de transparence sur le tarif appliqué à chaque cas. Uniquement un pdf qui rassemble tous les différents tarifs.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J’ai bien pris en compte votre avis et je comprends votre mécontentement. En effet, depuis plus d’un an le marché de l’électricité fait face à une hausse des prix particulièrement importante et l’approvisionnement en énergie est maintenant sous forte tension. Dans ce contexte, nous faisons évoluer nos conditions tarifaires. Ce changement intervient dans le cadre légal de nos conditions générales de vente (Article 12).Total Energies respecte un délai légal de 30 jours afin de vous en informer. par ailleurs, en consultant votre dossier, un e-mail vous a été transmis dans se cens en date du 11/11/2022, accompagné de la grille tarifaire associée. Total Energies s’engage à fournir une énergie abordable à ses clients et continuera de le faire en s’adaptant aux évolutions du marché. N'hésitez surtout pas à nous contacter en cas de besoin, nos conseillers restent à votre écoute par téléphone au 09 70 80 69 69, du lundi au samedi et de 9 h à 19 h. En vous souhaitant une agréable journée. Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
Bonjour Monsieur, le mail auquel vous faites allusion ne contient aucune pièce jointe et ne mentionne pas concrètement le tarif appliqué. Ci-dessous le texte du mail: "Evolution de vos conditions tarifaires à compter du 01/01/2023 Votre offre électricité reste indexée sur les Tarifs Réglementés de Vente (TRV) en vigueur. Vous bénéficierez d’une réduction de 0,0117€/kWh en Heures Creuses par rapport au prix du kWh HT des TRV en vigueur. Sur les Heures Pleines le tarif est majoré de 0,0079€/kWh par rapport au prix du kWh HT des TRV.(1)" Vous constatez bien que vous n'avez pas fourni d'information par rapport au tarif des KW, mais uniquement des réductions ou des majoration. Donc le manque de transparence est évident, c'est plutôt une habile présentation marketing. Petit détail "cens" s'écrit avec un S et non pas un C.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires