Avis vérifiéOPERATEUR EFFICACE
16 févr. 2023
Avis vérifiéAlors que les tarifs de l'électricité augmentent sans cesse, vos actionnaires sont goulument rémunérés, vous trouvez cela normal................???????
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. En effet, TotalEnergies est très attaché à la qualité de ses services et à la satisfaction de ses clients. Concernant le prix qui est cher, sachez que TotalEnergies s'engage à fournir une énergie abordable à ses clients et continuera de le faire en s'adaptant aux évolutions du marché. D'ailleurs, cette hausse est indépendante de la volonté de TotalEnergies et concerne tous les fournisseurs français. En effet, et dans un contexte de hausse des prix de l’électricité, TotalEnergies a fait évoluer ses conditions tarifaires électricité et a mis en place le Bonus Conso afin de récompenser les clients d’une prime de 30€ à 120€TTC à condition de réduire leur consommation d’électricité d’au moins 5% cet hiver par rapport à l’hiver dernier, ce qui permettra de réaliser des économies lorsque vous utilisez au mieux les Heures Creuses , en décalant au maximum l’utilisation de vos appareils. Ce changement intervient dans le cadre légal de nos conditions générales de vente (Article 12), TotalEnergies respecte un délai légal de 30 jours afin de vous en informer. De ce fait, je vous invite à vous connecter sur votre Espace client, afin de faire le suivi de votre consommation sur la rubrique Ma Conso. En cas de besoin, nos conseillers restent à votre écoute par téléphone au 09 70 80 69 69, du lundi au samedi et de 9h à 19h. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Bonjour, Je prends connaissance de votre réponse, vous évitez soigneusement de répondre à ma question, pourquoi autant de capitaux redistribués aux actionnaires alors que le simple abonné salarié en aurait certainement plus besoin...... CQFD Pascal Pierrard
16 févr. 2023
Avis vérifiéC'est très simple.
16 févr. 2023
Avis vérifiéSouscription facile et clarté des explications du conseiller au téléphone
Avis vérifiéContrat respecté
Avis vérifiéTres bien
16 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, cela serait bien que les tarifs baisse Cordialement.
16 févr. 2023
Avis vérifiébien expliqué pour moi c'est très bien. Merci
16 févr. 2023
Avis vérifiégrand merci à SELECTA pour son attention et ses conseils
16 févr. 2023
Avis vérifiéUne très bonne conseillère !
16 févr. 2023
Avis vérifiéJe trouve le délai trop long. Relation téléphonique très agréable, sérieuse et efficace
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis ravi de prendre connaissance de votre message témoignant de votre satisfaction. La qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est finalisé avec l'offre "Verte Fixe Électricité '' et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire de réseau de distribution. Nous ferons le nécessaire afin de vous prouver le professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute par téléphone au 3099 (prix d'un appel local), du lundi au samedi de 08h à 20h. Cordialement, Adil
16 févr. 2023
Avis vérifiéSouscription rapide, conseiller très accueillant et à su répondre à mes questions
16 févr. 2023
Avis vérifiéMa souscription s'est bien passée, et j'attends pour donner mon avis pour l'instant, je ne peux pas donner mon avis
Avis vérifiéBon
16 févr. 2023
Avis vérifiéÉchange téléphonique avec une personne très sérieuse et explications précises !
Avis vérifiéEfficient !
Avis vérifiéTrès bon accueil