15 févr. 2023
Avis vérifiéAucun sens commercial Société juste intéressé par les profit
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J’ai bien pris en compte votre avis et je suis désolée d’apprendre que nous n’avons pas répondu à vos attentes. Depuis plus d’un an, le marché de l’électricité fait face à une hausse des prix particulièrement importante et l’approvisionnement en énergie est maintenant sous forte tension. En consultant votre dossier, vous avez bien contacté notre service pour avoir une explication par rapport à votre consommation et la réponse vous a bien été apporté par nos services. En effet, Total Energies est très attaché à la qualité de ses services et à la satisfaction de ses clients ainsi que le respect de ses engagements. Pour toutes questions relatives à votre contrat, vous avez la possibilité de contacter votre service clients par téléphone au 09 70 80 69 69(du lundi au samedi de 9h00 à 19h00), e-mail ou tchat, et via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. En vous souhaitant une agréable journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéTrès bien merci
15 févr. 2023
Avis vérifiéService accessible rapidement et collaborateurs très agréables et professionnels
Avis vérifiébien
15 févr. 2023
Avis vérifiéPersonne précise dans les explications et très agréable
15 févr. 2023
Avis vérifiéSouscription parfaite et rapide.
Avis vérifiéL'agent commercial au Top
15 févr. 2023
Avis vérifiéVous vous êtes les moins chers
Avis vérifiétres bien
15 févr. 2023
Avis vérifiéOpération correctement effectuée. Merci de votre prestation
15 févr. 2023
Avis vérifiéJecommence ma deuxieme année avec Total Energies ,si je n'avais pas était safisfait j'aurais annulé la suite.Cependant la consommation du gaz est difficile à suivre puisque le relevé et mensuel
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J’ai bien pris en compte votre avis et je vous en remercie, Votre avis nous encourage de continuer à vous offrir un service toujours rapide et efficace. En effet, Total Energies est très attaché à la qualité de ses services et à la satisfaction de ses clients. Par ailleurs, nous ferons le nécessaire afin de vous prouver le professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit. Après consultation de votre dossier, je constate que vous avez activé votre suivie de consommation par jour. Etant donné que Total Energies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie en analysant régulièrement votre consommation, sachez que vos relevés de compteur elec et gaz sont bien disponibles sur votre Espace client, et concernant le gaz, vos données de consommation sont en cours de traitement et l’affichage se fera d’ici quelques jours. Ces services sont en constantes améliorations afin de vous apporter une meilleure lisibilité de votre consommation par jour et par heure. Notre objectif étant que vous payiez chaque mois votre consommation au plus proche de la réalité. Nos conseillers restent à votre écoute par téléphone au 0970806969, du lundi au samedi et de 9 h à 19 h. Cordialement, Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
merci ,je prends bonne note de vos informations Cordialement Daniel Piazzola
15 févr. 2023
Avis vérifiéaprès une note exorbitante chez engie ma fille m'a conseillé de souscrire chez total Energie où elle est. la souscription a été très rapide et c'est franchement moins cher. il s'occupe de tout c'est nickel :)
15 févr. 2023
Avis vérifiéAu départ, il y avait de bons prix mais ils se sont alignés à ENEDIS et plus de différence
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et je comprends tout à fait votre mécontentement quant à cette situation. En effet, TotalEnergies est très attaché à la qualité de ses services et à la satisfaction de ses clients ainsi le respect de ses engagements. Après vérification j'ai constaté que vous avez activé votre contrat depuis le 29/10/2021, et depuis et dans un contexte de hausse des prix de l'électricité d'ailleurs cette hausse est indépendante de la volonté de TotalEnergies et concerne tous les fournisseurs français. TotalEnergies s'engage à fournir une énergie abordable à ses clients et continuera de le faire en s'adaptant aux évolutions de marché. Je vois que vous avez opté pour l'offre verte fixe à prix fixes (abonnement et prix du kWh) pour 1 ans, sans engagement. Cet hiver, TotalEnergies va faire la différence, nous avons mis en place le Bonus Conso pour récompenser nos clients qui réduiront leur consommation d'électricité d'au moins 5 % cet hiver par rapport à l'hiver dernier. Vous bénéficiez d'une prime de 30€ à 120€ selon le taux de réduction que vous allez réaliser. Cette prime vous sera attribuée sous forme d’avoir sur facture à compter de mai 2023, sous réserve que vous soyez encore client au 30/04/2023 et que vous remplissiez les autres conditions. En vous souhaitant une agréable journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
15 févr. 2023
Avis vérifiéC'était bien passé, c'est grâce a un ami j'ai pris l'information sur total énergie.
Avis vérifié...
Réponse de www.totalenergies.fr
bonjour, Je vous prie de bien vouloir exprimer le motif de votre satisfaction ou insatisfaction en détails svp. Pour toutes questions relatives à votre contrat, vous avez la possibilité de contacter votre service clients par téléphone au 09 70 80 69 69(du lundi au samedi de 9h00 à 19h00), e-mail ou tchat, et via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
14 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, Lors de ma visite sur votre site il y avait de noté que la mise en place de l’électricité pouvait se faire en 48h Mais lorsque j’ai eu une de vos collègues au téléphone elle m’a stipulé autre chose, entre 24h à 5 jours ouvrées Je trouve que la communication sur votre site n’est pas à la hauteur
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction pour ce désagrément. Sachez que les mises en service d'électricité sont assurées par le gestionnaire du réseau de Distribution ("ENEDIS" pour l'électricité ), acteurs communs à tous les fournisseurs d'énergie. Egalement, la mes se fait sous 48h comme la conseillère a indiqué avec des frais supplémentaire si le rendez-vous standard ne vous convient pas. Après vérifications, je constate que la mise en service est effectuée à la date du 06/02/2023 (entre 00h01min et 23h59min) sauf blocage au niveau d'Enedis (rétablissement sous 5 jours). Par ailleurs, j'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Heures Eco électricité", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Pour toutes questions relatives à votre contrat, vous avez la possibilité de contacter votre service clients par téléphone au 09 70 80 69 69(du lundi au samedi de 9h00 à 19h00), e-mail ou tchat, et via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et efficace
14 févr. 2023
Avis vérifiéLa qualité de service est bonne. Au regard de l'image de l'entreprise (environnemental) je ne peux pas recommandé total à mes proches. Il est à noter que je ne me vente pas d'être chez vous.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur Bernard, J'ai bien pris en compte votre avis et je vous en remercie. En effet, TotalEnergies est très attaché à la qualité de ses services et à la satisfaction de ses clients. Pour toute demande d'information concernant votre contrat, votre offre je vous invite à consulter votre Espace client via le lien : https://www.totalenergies.fr/clients/connexion. En cas de besoin nos conseillers restent à votre écoute par téléphone au 0970806969, du lundi au samedi et de 9 h à 19 h. Cordialement, Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
14 févr. 2023
Avis vérifiéExplications claires et conformes aux prestations délivrées. Mise en service rapide.