Avis vérifiéMerci,tout le bien
14 févr. 2023
Avis vérifiéJe n habite pas encore a l adresse donnée.
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif.
14 févr. 2023
Avis vérifiéApp souvent en retard concernant le suivi de la consommation . Suivi pas identique que sur Enefis.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur Rocchi, J’ai bien pris en compte votre réponse et nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre avis avec nous. En effet, Total Energies est très attaché à la qualité de ses services et à la satisfaction de ses clients Après consultation de votre dossier, je constate que vous avez activé votre Conso par jour et par heure le 06/09/2022 à 12:00:17. Par ailleurs, l’activation des données de consommation jour et heure s'affichent avec un délai de 48h (le temps qu'Enedis nous transmette les informations de votre consommation). Pour toutes questions relatives à votre contrat, vous avez la possibilité de contacter votre service clients par téléphone au 09 70 80 69 69(du lundi au samedi de 9h00 à 19h00), e-mail ou tchat, et via la messagerie de l’application mobile Total Energies En vous souhaitant une agréable journée. Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
14 févr. 2023
Avis vérifiéCela c'est très bien passé. Personne très.agreable à l écoute. Ras
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience de conseils et de vente
Avis vérifiéRien à signaler
14 févr. 2023
Avis vérifiéOn m’a menti sur le prix et on m’a mis 6KVA alors que j’ai bien souscrit à une offre de 9KVA, c’est bien marquer sur mon contrat quand j’appelle le service client on fait une réclamation et personne ne m’a jamais rappelé. Je trouve sa inadmissible alors que je suis venu chez vous parce que vous étiez sois disant les moins chers.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. A l'écoute de nos clients, sachez que vos remarques vont nous permettre de nous améliorer et d'être encore meilleurs à l'avenir. Après vérification, je vous confirme que l'offre "Heures Eco Electricité" vous permet d'avoir un prix d'abonnement de 9.23 £ hors taxe (11,36 £ TTC) et le prix du kwh est de 0.1374 £ HT (0.1740 £ TTC) correspondant à un compteur à 6 KVA/Base. Aussi, je vous confirme que la puissance souscrite du compteur enregistrée sur votre dossier est de 9 KVA alors que sur la demande technique transmise au gestionnaire de réseau de distribution (Enedis) est de 6 KVA. Sachez qu'en cas de disjonctions subies, vous pouvez augmenter la puissance souscrite de votre compteur gratuitement et ce pendant la première année. Par ailleurs, je vous annonce l'activation de votre contrat chez TotalEnergies. Pour toutes questions, les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 8h à 20h en composant le n° 09.70.80.69.69 (au prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. En vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, Fatima.
14 févr. 2023
Avis vérifiéDes amis nous on conseiller tres avantageux par rapport à eni merci
14 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis globalement satisfait.
14 févr. 2023
Avis vérifiétrès bon service, très facile de souscrire a total énergie. je recommande total énergie sans problème. très professionnel .
14 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai aimé le RV téléphonique pour faire le point au niveau énergétique.
Avis vérifiéService simple
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien- Conseiller à l'écoute.
Avis vérifiétres bon
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Avis vérifiéGood service
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif, je recommade.
13 févr. 2023
Avis vérifiéMa souscription c'est passée sans problèmes, avec une très bonne écoute et de très bons conseils.