9 févr. 2023
Avis vérifiémon avis porte sur la création de mon compte par téléphone le courant devait être établi pour le 31 janvier 2023 je reconnais avoir eu satisfaction. Mais le 31 janvier à la remise des clefs du logement je pensais avoir le courant, en vous téléphonant j'ai appris que le courant prévu pour le 31 serait établi le 31 janvier mais à minuit. Il me faut retourner au logement pour initialiser à partir du compteur je dois effectuer 80 kms aller retour. J'espère que ce sera le seul "couac" chez vous.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Je vous informe que les mises en service d'électricité sont assurées par le gestionnaire de réseau de distribution (Enedis), acteur commun à tous les fournisseurs d'énergie. TotalEnergies en tant que fournisseur, est tributaire des disponibilités et du délai de traitement et n'est donc pas en mesure d'interférer dans les délais et les plannings d'intervention des techniciens. Le retard engendré est donc indépendant de notre volonté. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est finalisé avec l'offre "Verte Fixe Électricité '' et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire de réseau de distribution. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver le professionnalisme et le suivi client auxquels vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toute demande relative à votre contrat, vous avez la possibilité de contacter votre service clients par téléphone au 09 70 80 69 69 du lundi au samedi de 08h à 20h, e-mail ou tchat sur votre espace client web et via la messagerie de l’application Mobile TotalEnergies. Cordialement, Adil
9 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfait. Informations claires.
Avis vérifiéAucun problème
9 févr. 2023
Avis vérifiéhausse des prix sans rapport avec le coût de l'électricité.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur Roche, J’ai bien pris en compte votre avis et je vous en remercie. Après analyse de votre dossier, je constate qu’à la souscription de votre contrat, vous avez choisi l’offre verte fixe à prix fixes (abonnement et prix du KWh) pour 1 an, sans engagement. A date d’anniversaire de votre contrat, vous avez eu le renouvellement du prix de votre offre et un e-mail vous a été adressé par TotalEnergies le 11/09/2022. Concernant la modification à la hausse de vos mensualités, cette remensualisation est suite à la réception d’une relève réelle d’ENEDIS à la date du 03 janvier 2023. Je vous invite à consulter l’historique des relèves et le suivi de consommation via l’Espace client ou l’Application mobile. Sachez que nos conseillers restent à votre écoute par téléphone au 09 70 80 69 69, du lundi au samedi et de 9h à 19h. Cordialement, Doha, Votre conseillère TotalEnergies.
9 févr. 2023
Avis vérifiéEntretien téléphonique super contrat bien détaillé et bien expliqué par la personne l ouverture du contrat c est fait facilement
9 févr. 2023
Avis vérifiéL'espace client est rarement à jour par rapport au suivi des consommation réelle et de la facturation qui en découle. En ces périodes d'inflation il est difficile d'avoir un état des consommation via votre service. C'est très regrettable!
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur Baggio, J’ai bien pris votre en compte votre avis, je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée. Après analyse de votre dossier je vois que vous avez bien activé votre suivi consommation par jour et par heure le 05/11/2021 à 15:17:24. Votre espace Client, ainsi que votre Application mobile, vous permettent de retrouver tous les éléments concernant votre contrat, vos factures ainsi que votre suivi de consommation (accès à l'aide de votre adresse mail et du mot de passe lié). Ces services sont en constantes améliorations afin de vous apporter une meilleure lisibilité de votre contrat. Nos conseillers restent à votre écoute par téléphone au 0970806969, du lundi au samedi et de 9 h à 19 h. Cordialement, Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
8 févr. 2023
Avis vérifiéTrès explite très bonne personne sérieuse et très correct
Avis vérifiéJE SUIS RAVI
8 févr. 2023
Avis vérifiéRien à dire tout vas bien
8 févr. 2023
Avis vérifiéla communication était très bien il reste à si le delai de mise en service sera respecter ainsi que le bon fonctionnement de l'electricité.
Avis vérifiétrop cher
8 févr. 2023
Avis vérifiéUn peu moins cher que d autres fournisseurs et l abonnement reste fixe.
Avis vérifiéPrix compétitifs.
Avis vérifié.....
8 févr. 2023
Avis vérifiéTotal énergie est une société très sérieuse , je vous conseille. De souscrire un contrat avec eux , ils sont des fournisseurs de gaz et électricité très bien
8 févr. 2023
Avis vérifiéle probleme n est toujours pas regle
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je vous prie de bien vouloir exprimer le motif de votre insatisfaction en détail en retour s'il vous plaît. Après vérification, je vous informe que votre contrat est conclu avec l'offre "Heures Eco Electricité" et c'est en cours d'activation chez TotalEnergies.. Nous ferons tout ce qu'il faut pour démontrer le professionnalisme et le suivi client que vous méritez en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes questions, les conseillers du service clients restent à votre disposition du lundi au samedi de 8h à 20h en composant le n° 09.70.80.69.69 (au prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Fatima.
bonjour je ne veux pas payer de frais pour mon nouveau contrat suite a votre erreure de resiliation
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée d'apprendre que votre souscription à nos offres ne s'est pas passée comme vous l'auriez souhaité. Je vous rassure, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. Une contestation de frais de mise en service en urgence pourra être effectuée lorsque votre contrat TotalEnergies sera actif. Pour ce faire, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre service clients. En vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, Fatima.
8 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique sympathique et professionnel
8 févr. 2023
Avis vérifiédifficile d'avoir une facture pour le gaz. Prélèvements trop importants qui ne correspondent pas à la consommation
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Madame Gaspari, J'ai bien pris en compte votre avis, après analyse de votre dossier, j'ai remarqué que nous avons eu un incident technique qui a généré un retard d'édition de la facture de solde du gaz. Je comprends tout à fait votre mécontentement quant à cette situation et je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée. Je vous rassure que l'incident a été résolu et la facture de solde est disponible sur votre Espace client, que je vous invite à consulter via le lien suivant : https: //www.totalenergies.fr/clients/connexion. En parallèle de la facture de solde, vous avez reçu votre nouvel échéancier qui tient compte des prix du gaz pour la période considérée. Sachez que nos conseillers restent à votre écoute par téléphone au 09 70 80 69 69, du lundi au samedi et de 9 h à 19 h. Cordialement, Doha, Votre conseillère TotalEnergies.
8 févr. 2023
Avis vérifiéOpérateur incontournable au regard des expériences passées avec d'autres fournisseurs, je recommande. Continuité de direct énergie avec des améliorations sur le regard des consommations et le suivi client.