25 janv. 2023
Avis vérifiéBon fournisseur. Aucune coupure.
25 janv. 2023
Avis vérifiéPas sotiable
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis et je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Cependant après analyse de votre dossier j'ai remarqué que votre compte présente un impayé je vous invite à régulariser cette situation dans les meilleurs délais. Bon après-midi, Emilie, votre conseillère TotalEnergies.
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien aimable très clair
24 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, je viens de souscrire très récemment chez vous donc je ne connais pas encore la qualité de vos services. C’est pour cela que je donne une note moyenne. Je vous noterai ultérieurement après quelques semaines de souscription.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis consciente que vous avez besoin de temps pour partager avec nous votre expérience client. Aussi, nous ferons le nécessaire afin de vous prouver le professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte Fixe électricité ". Le compteur est déclaré à votre nom auprès du service public ENEDIS (Gestionnaire du réseau de distribution d'électricité). Pour toutes questions relatives à votre contrat, vous avez la possibilité de contacter votre service clients par téléphone au 09 70 80 69 69(du lundi au samedi de 9h00 à 19h00), e-mail ou tchat, et via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
24 janv. 2023
Avis vérifiéCest bien mais, pour pales pas français cest doit parler anglais
24 janv. 2023
Avis vérifiéDe bons conseils concernant l'énergie.
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien , agents très bien
24 janv. 2023
Avis vérifiéConseiller très agréable, avec de l'humour et de bons conseils
24 janv. 2023
Avis vérifiéC’était rapide en même pas un quart d’heure, le technicien allumer le gaz électricité merci totale, énergie et bonne continuation
24 janv. 2023
Avis vérifiébeaucoup trop de temps perdu au téléphone lors d'une souscription en ligne!!!!
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message. Je porte à votre connaissance que TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, notre gestion des relations clients est en progression continue. Je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
24 janv. 2023
Avis vérifiéInterlocuteur très pro, assez facile dans l'ensemble.
24 janv. 2023
Avis vérifiéLégèrement compliqué . Mais le personnel est à l'écoute.
24 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai très bien été renseigné, et mes questions ont été répondues très clairement.
Avis vérifiéCool
Avis vérifiérapide et efficace
24 janv. 2023
Avis vérifiéBon suivi car ils envoient des mails souvent. On accède rapidement au service sur le site.
24 janv. 2023
Avis vérifiéj'ai obtenu les renseignements tarifaires actuels . j'ai pu faire un comparatif par rapport à mon fournisseur actuel et j'ai validé un contrat chez TotalEnergies .
24 janv. 2023
Avis vérifiéImpossible de changer d'offre alors qu'un agent qui fait les bilans de consommation énergétique me l'a conseillé.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis et je vous informe que vous pouvez changer d'offre à tout moment. Bon après-midi, Emilie, votre conseillère TotalEnergies.
Bonjour, Pourriez-vous m'appeler svp au 06 26 83 29 01 car lorsque j'ai voulu changer d'offre cela n'a pas été possible. Merci d'avance. Cordialement, JM
24 janv. 2023
Avis vérifiéRapidité du traitement de ma commande
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien demande traite en un temps record