24 janv. 2023
Avis vérifiéla souscription c'est bien passer et ne ma pas pris longtemps j'ai deja un contrat chez total energie
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite !!!
24 janv. 2023
Avis vérifiéOK les infos me conviennent
24 janv. 2023
Avis vérifiéinformations disponible et agent flexible et dynamique
Avis vérifiéTout est clair
24 janv. 2023
Avis vérifiéLa souscription est facile et rapide mais l'échange oral avec le chargé de clientèle est trop protocolaire. Il lit son texte de façon trop robotique et ne laisse que peu de places aux réponses du client et aux options de souscription. Les réponses sont parfois vagues lorsque l'on demande une date précise sur la mise en service ou le moment auquel on doit rappeler le service client pour tel ou tel chose. C'est un peu expéditif. On a l'impression que chaque échange est chronométré et que le chargé de clientèle ne doit pas dépasser un certain temps par client au téléphone. C'est regrettable. Après, on en a pour son argent.
24 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire la dame très gentille
Avis vérifiéClair précis Très pro
24 janv. 2023
Avis vérifiéJE suis satisfait en general de totalEnergies .et de son service
24 janv. 2023
Avis vérifiéMauvaise personnalisation du parcours client. Plus être à l’écoute.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et je suis désolée de lire ce commentaire. Pour TotalEnergies, la qualité du service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité et Gaz". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver le professionnalisme et le suivi client auxquels vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil bonne compréhension et explications
Avis vérifiéOffres peu claires
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et je vous informe que TotalEnergies s’engage à fournir une énergie abordable à ses clients et continuera de le faire en s’adaptant aux évolutions de marché. Depuis plus d’un an le marché de l’électricité fait face à une hausse des prix particulièrement importante et l’approvisionnement en énergie est maintenant sous forte tension. Dans ce contexte, nous faisons évoluer nos conditions tarifaires. Votre offre reste indexée sur les Tarifs Réglementés de Vente (TRV) en vigueur. De plus TotalEnergies va récompenser vos économies d’énergie grâce au Bonus Conso. En effet, si vous avez réalisé à partir de 5% d’économie par rapport à l’année précédente, vous serez récompensé de 30 à 120€ TTC. Ce montant vous sera appliqué à partir de Mai 2023 sous forme d’avoir sur facture. Bon après-midi, Emilie, votre conseillère TotalEnergies.
24 janv. 2023
Avis vérifiéInscription facile et rapide. Fournisseur elec et gaz le moins cher que j'ai trouvé.
Avis vérifiéRAS
24 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait du fonctionnement global mais service client perfectible sur quelques demandes.
24 janv. 2023
Avis vérifiéContact facile avec le service client et bon accompagnement.
24 janv. 2023
Avis vérifiéContente de pouvoir suivre ma consommation sur mon portable
24 janv. 2023
Avis vérifiéj ai trouvé votre interlocutrice Célia compétente et sympathique