24 janv. 2023
Avis vérifiéTotalEnergie est le fournisseur majoritaire de la résidence.
24 janv. 2023
Avis vérifiéToujours onéreux de se chauffer, on doit en permanence composer pour faire des économies, couvertures en laine.etc
24 janv. 2023
Avis vérifiéMon compteur n’a pas été activé à la date demandée … j’ai passé un week-end dans le noir et le froid. Très déçue
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je prends note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Après vérification de votre dossier, je constate que la partie commerciale de votre demande a été validée par vos soins contrairement à la partie technique : Un appel vers le service finalisation de souscription est indispensable pour la mise en service de votre compteur. Veuillez noter que cela ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous ferons le nécessaire pour vous prouver le professionnalisme et le suivi client auxquels vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. Sachez que votre contrat est finalisé avec l'offre "Heures Eco Electricité". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat
24 janv. 2023
Avis vérifiéOn ne peut pas changer l'échéance à ce que l'on veut. Il faudrait revoir le calcul de l'échéance minimum selon la consommation des derniers mois, ou des mois de l'année précédente, ou encore d'une projection linéaire ou autre avec une marge. Cela permettrait d'ajuster en avance le prix de la facture et ça arrangerait le client au lieu de l'entreprise. C'est quand même la base.
24 janv. 2023
Avis vérifiéJuste quelques difficultés à comprendre le n° de PDL à transmettre car il n'est pas affiché sur le compteur qui est ancien
24 janv. 2023
Avis vérifiéUne souscription par téléphone, super efficace, informations claires et réponses aux questions demandées, je recommande.
Avis vérifiéSans problèmes
Avis vérifiéproblème de connection,
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis. Je prends note aussi de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Après consultation de votre dossier, je vous confirme que votre contrat est finalisé avec l'offre "Verte Fixe Électricité ''. Si toutefois vous rencontrez un blocage pour accéder à l’application mobile, je vous conseille de contacter le service clients qui vous accompagnera. Pour toute demande relative à votre contrat, vous avez la possibilité de contacter votre service clients par téléphone au 09 70 80 69 69 du lundi au samedi de 08h à 20h, e-mail ou tchat sur votre espace client web et via la messagerie de l’application Mobile TotalEnergies. Cordialement, Adil
24 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai souscrit un 2 eme contrat car nous sommes satisfait de total énergie ! Communication par le chat efficace répondent à toutes les questions ! Nous suivons notre conso et nous n’avons pas de mauvaises surprise !
24 janv. 2023
Avis vérifiéConseiller à l'écoute du futur client .aimable sans soucie .
24 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très content jusqu'à maintenant
Avis vérifiéRien à dire
24 janv. 2023
Avis vérifiéL'appli est bien pensée, les tarifs sont (pour l'instant) raisonnables avec un conseil pour adapter sa mensualité . Un cadeau de 40€ en station tota a l'inscription non négligeable.
24 janv. 2023
Avis vérifiéCela fait plus de 10 jours que j’ai demandé ma connection au réseau et toujours rien.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Après vérification, je constate que la partie commerciale de votre dossier a été validée par vos soins contrairement à la partie technique : Un appel vers le service finalisation de souscription est indispensable pour la mise en service de votre compteur. Je vous rassure, je viens d'effectuer votre mise en service, ainsi, l'électricité sera rétablie chez vous le 20/01/2023 (entre 00h01min et 23h59min) sauf en cas de blocage au niveau du gestionnaire de réseau de distribution (Enedis), le rétablissement se fait sous 5 jours. Dès cette date-ci, veuillez appuyer pendant plus de deux secondes sur le bouton (plus) de votre compteur Linky une fois que le voyant lumineux est allumé. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver le professionnalisme et le suivi client auxquels vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes questions, je vous invite à contacter le service suivi de souscription par téléphone au n° 3099. Et après l'activation de votre contrat, les conseillers du service clients restent à votre disposition du lundi au samedi de 8h à 20h en composant le n° 09.70.80.69.69 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Fatima.
Monsieur je vous remercie pour votre intervention toutefois cette demande était liee à des travaux ponctuels entre deux locations. J’ai donc dû m’adapter à la situation en m’arrangeant avec le voisinage. Je vous confirme qu’à ce jour, je n’ai plus nécessité du branchement et donc je vous prie d’interrompre le processus de remise en service. Encore merci et excuse si les formalités n’ont pas été faites correctement. Cordialement. R. Jean.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je prends note de votre avis. Afin d'annuler la demande de mise en service transmise au gestionnaire de réseau de distribution, je vous prie de bien vouloir contacter notre service suivi de souscription par téléphone au n° 3099, et ce bel et bien avant 17h. Cordialement, Fatima.
24 janv. 2023
Avis vérifiéJe viens de souscrire pour l instant tous va a voir dans l avenir
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon service, largement satisfait.
Avis vérifiéSuperbe génial
24 janv. 2023
Avis vérifiéMoyenne sur 10 mois par rapport à mon ancien fournisseur, vous êtes énormément plus chers.(sur 10 mois mon ancien fournisseur 847,30 euros alors que vous : 1204,44. euros!!!! Pas étonnant que vous êtes riches à milliards selon les dernières statistiques. Je vais vous fuir !
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris compte de votre avis et je comprend votre mécontentement . Cependant, après vérification de votre dossier, il apparaît que votre facturation est établie tous les mois sur votre consommation réelle transmise par votre compteur. Par ailleurs, lors de la souscription, vous avez opté pour l'offre Verte Fixe Verte qui bloque le prix de l'abonnement et du kWh pour 12 mois. La grille tarifaire appliquée sur votre facture vous a été transmise avec votre contrat. Bonne journée Stéphanie votre conseillère TotalEnergies
24 janv. 2023
Avis vérifiépas de problème particulier jusque maintenat
24 janv. 2023
Avis vérifiéMon attributions dans le service de totalEnergies Set très bien, merci pour votre travail.