19 janv. 2023
Avis vérifiéInterlocuteur disponible et sympa. Efficacité et rapidité concernant la souscription.
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès facile de souscrire en espérant que la suite sera du même niveau
19 janv. 2023
Avis vérifiéJe ne comprends toujours pas pourquoi vous devez vous déplacer pour me remettre mon compteur à 6W au lieu de 9w. EDF ne l’a pas fait. Ça s’est fait par téléphone.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis après analyse de votre dossier je vous confirme que la puissance de votre compteur a été modifiée par Enedis à distance à 6 kva le 10/12/2022. Bonne journée, Emilie, votre conseillère TotalEnergies.
Avis vérifiéBonjour, Réponse basique impersonnelle , aucun intêrét
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Bon après-midi, Emilie, votre conseillère TotalEnergies.
19 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon contrat avec total énergies…. j espère qu il en sera ainsi pour de nombreuses années.
19 janv. 2023
Avis vérifiérencontre faite par internet et depuis pas de soucies
19 janv. 2023
Avis vérifiéLes tarifs sont maintenant plus intéressants par rapport a la concurrence.
19 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, 😊 Toutes mes inscriptions ont été faites en ligne. Très facile il suffit de suivre les procédures bien explicites. Les conseillers que j'ai contactés par téléphone ou mail sont très aimables, réactifs, et à votre écoute. Que du bonheur !! 😉 Je ne regrette pas d'avoir changé de fournisseur d'énergie pour être venue et si bien accueillie chez TOTAL ÉNERGIE. Bonne journée à tous.✨🌸
Avis vérifiéSouscription rapide
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiédistributeur correct.
19 janv. 2023
Avis vérifiéglobalement satisfait des services proposés
19 janv. 2023
Avis vérifiéJ’apprécie le faite de pouvoirs suivre ma consommation mensuellement
Avis vérifiétoujours trop cher
Avis vérifiéMerci
19 janv. 2023
Avis vérifiéApplication avec 3 ou 4 jours de retard, souvent indisponible à l'ouverture. Pas au point par rapport à un autre fournisseur que je regrette. C'est mon appréciation personnelle comparée, mais fournisseur certainement mieux que beaucoup d'autres.
19 janv. 2023
Avis vérifiéprix correct pour le moment
19 janv. 2023
Avis vérifiéClaire et nette, bien renseigné, merci
19 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, Réponses sans respect. et sans avancee
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis après analyse de votre dossier j'ai remarqué que vous n'aviez pas accès au téléchargement de vos factures ni à voir votre suivi consommation via votre Espace Client. Je vous informe que à ce jour ces incidents ont été résolus si cela n'est pas le cas je vous invite à changer de navigateur internet afin d'avoir accès à la nouvelle mise à jour. Bonne journée, Emilie, votre conseillère TotalEnergies