Avis vérifiéFacile.
Avis vérifiéapplication très facile
17 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour mr .madame. je suis très heureux avec votre service. Merci tout la équipe de Totol énergie. Merci à tous. Bonne année 2023 tout la équipe Merci
17 janv. 2023
Avis vérifiéLa souscription sa se bien passé
17 janv. 2023
Avis vérifiéNe pas valider la demande de souscription à temps, attendre que l'électricité soit coupée suite a la fermeture du contrat de l'ancien locataire et proposer l'électricité d'urgence à facturer 60 euros, c'est... Une étrange façon d'accueillir un nouveau client !
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je prends note de votre avis. Après vérification de votre dossier, je constate que la partie commerciale de votre demande a été validée par vos soins contrairement à la partie technique : Un appel vers le service finalisation de souscription est indispensable pour la mise en service de votre compteur. Après la demande de résiliation faite par le prédécesseur, le compteur électrique est mis hors service par le gestionnaire de réseau de distribution. Je constate que vous avez opté pour un rétablissement dans la journée ce qui génère des frais supplémentaires qui seront facturés par Enedis (gestionnaire de réseau de distribution) à TotalEnergies, qui vous les refacturera en fonction des tarifs en vigueur au jour de la prestation, identiques quel que soit votre fournisseur d’énergie. En outre, je vous informe que votre contrat est conclu avec l'offre "Heure Eco Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver le professionnalisme et le suivi client auxquels vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat
Oui mais je n'ai pas eu vraiment le choix, car tout fonctionne à l'électricité chez moi. Je ne pouvais pas vraiment attendre minuit. Je ne comprends pas ce que j'ai "mal fait"...
17 janv. 2023
Avis vérifiéSite très bien fait. Pas de difficulté à la souscription. Offre claire !
17 janv. 2023
Avis vérifiéUn peu lent pour finaliser le contrat. Mais depuis tout est ok
17 janv. 2023
Avis vérifiéJe N ai pas fait de comparaison mais ça me convient
Avis vérifiétrès bonne société
17 janv. 2023
Avis vérifiéJe ne pouvais pas suivre ma consommation pendant 1 mois et comme par hasard, c'est le mois où j'ai le plus consommé. Mais bon, rien de grave, juste un bug de l'application : à améliorer svp.
Avis vérifiéRapide et efficace
17 janv. 2023
Avis vérifiéTarifs competitifs. Application tres interessante pour le suivi conso.
17 janv. 2023
Avis vérifiéContact difficile à comprendre
17 janv. 2023
Avis vérifiéRien a redire tout est bien
Avis vérifiéBonne souscription!
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès facile pour la souscription
17 janv. 2023
Avis vérifiéAttentif aux économies d’énergie , soucieux de ses clients ,
17 janv. 2023
Avis vérifiéLes explications été très clairs