17 janv. 2023
Avis vérifiéPersonne très aimable et claire dans ses explications
17 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, accueil très agréable.souscription très rapide.offre très intéressantes.
17 janv. 2023
Avis vérifiéinterlocuteur au téléphone particulièrement efficace et aimable.
17 janv. 2023
Avis vérifiéJ ai choisi Total Energie car 3 fois moins cher que mon fournisseur actuel. Le conseiller commercial a eu un bon relationnel et m a très bien guidé dans mon choix.
17 janv. 2023
Avis vérifiéDepuis des années, c’est la même problème avec l’équipe de Total énergie. Ils sont pas bien en forme et dans des réponses sans bons réponses catastrophe.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Je prends note aussi de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Après vérification, je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies sans crainte de coupure d'électricité. Par ailleurs, je vous informe qu'un technicien relevant du gestionnaire de réseau de distribution (Enedis) se déplacera chez vous le 23/01/2023 (entre 8h et 12h) pour la pose du compteur Linky. Pour toutes questions, les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 8h à 20h en composant le n° 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Fatima.
17 janv. 2023
Avis vérifiéMerci d’être compétitif malgré la situation économique. En espérant que cela continue et favorise la paix de petit ménage comme nous.
17 janv. 2023
Avis vérifiéfacile par la clarté des infos demandées par le site, maintenant j'attends le suivi.
17 janv. 2023
Avis vérifiéla souscription c'est bien passé, facile à remplir. on a toutes les infos. Par contre je suis toujours en attente de confirmation et a aucun moment je n'ai pu saisir un code parrainage que ma fille m'a donné puisqu'elle est cliente chez vous. Merci de faire le nécessaire, cordialement.
17 janv. 2023
Avis vérifiéCommercial à l'écoute, bien passé
17 janv. 2023
Avis vérifiéJ’avais été oublié j’ai dû rappeler lorsqu’ils ont couper l’électricité mais en moins de 24 h ça été fait Merci
Avis vérifiépas de problème
Avis vérifiéPerfecto
17 janv. 2023
Avis vérifiéAppli pas au top, remontées de conso tardives
17 janv. 2023
Avis vérifiéfactures claires, choix du contrat facile
17 janv. 2023
Avis vérifiéJ'apprécie particulièrement le relevé mensuel de consommation
17 janv. 2023
Avis vérifiéDommage que les clients Total Energie pour l'électricité paient leur carburant plus cher que les non-clients selon leur région de résidence.
17 janv. 2023
Avis vérifiéAbsolument mécontente du service clients et du service de dépannage
17 janv. 2023
Avis vérifiéRien à signaler, sauf l'alignement tarifaire pour l'électricité, où reste l’intérêt ?
Avis vérifiéaucun problème
17 janv. 2023
Avis vérifiéJ apprecis de recevoir ma consommation chaque mois et de comparer