17 janv. 2023
Avis vérifiéUne bonne connexion internet qui permet d'afficher en détail tout ce qui concerne le service client comme les factures, la consommation etc. Le sérieux du service commercial par contre reste à désirer. J'étais contacté par le service commercial et on m'a fixé un RDV. Ce même RDV a été annulé à la dernière minute et on m'a promis de fixer un autre RDV. Ça n'a jamais été fait. Autre chose: j'avais envoyé un mail pour avoir des renseignements pour installer des panneaux solaires. On ne m'a jamais contacté. C'est contraire au sérieux affiché par TotalEnergies. Une promesse non tenue fait sentir au client qu'il est misérable! Les prix pratiqués par TotalEnergies sont-il compétitifs ?
17 janv. 2023
Avis vérifiéCela ne sert a rien de mettre 1avis puisque selon le message il est refusé quand on demande quelque chose Cela ne passe pas !perhaps we must speak or write in english !
17 janv. 2023
Avis vérifiéNi plus ni moins, Total Energies n'est qu'un fournisseur d'électricité.
17 janv. 2023
Avis vérifiéEquipe au top.
17 janv. 2023
Avis vérifiéLa connexion pour le service client et téléchargement des factures est compliqué
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis, afin de vous connecter à votre Espace Clientje vous invite à aller sur le site https://totalEnergies.fr et cliquez en haut à droite sur le bouton "Espace client". Cliquez ensuite sur le lien "Première connexion. Puis saisir votre adresse email que vous avez communiqué lors de la souscription et cliquer sur Gérer mon mot de passe Vous allez recevoir un email avec un lien "J'initialise mon mot de passe" qui vous permettra de créer votre mot de passe. Une fois que vous serez sur l'Espace Client il vous suffira de cliquer sur "Mes factures" puis sur "Historique de mes factures". Bon après-midi, Emilie, votre conseillère TotalEnergies.
17 janv. 2023
Avis vérifiéDommage que le prix du KW en vigueur ne soit pas indiquer sur l’application
17 janv. 2023
Avis vérifiéLe tarif heures super creuses est ideal !
17 janv. 2023
Avis vérifiéSuivi conso remise sur tr site bien.
17 janv. 2023
Avis vérifiél'acceuil a été très sympatique, quand aux services je n'ai pas encore testés puisque j'emménage le 14 janvier cordialement
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis ravie de prendre connaissance de votre message témoignant de votre satisfaction quant au déroulement de votre souscription. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue. Par ailleurs, je comprends que vous avez besoin de temps pour partager avec nous votre expérience concernant nos services. En outre, je vous informe que votre contrat est conclu avec l'offre "Verte fixe électricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver le professionnalisme et le suivi client auxquels vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat
Avis vérifiéSatisfaction globale
Avis vérifiérien à dire
17 janv. 2023
Avis vérifiéSurcoûts de l'électricité injustifiés car indexés sur les prix du gaz dont le prix a pourtant été divisé par 4 depuis le début de la guerre en Ukraine.
17 janv. 2023
Avis vérifiéDifficile de vous avoir sur le site
Avis vérifiéParfait . Prix edf
Avis vérifiéBON SERVICE
17 janv. 2023
Avis vérifiéTotalenergies est bien pour les prix mais pas le service client. Les agents ne nous comprennent pas et ne peuvent jamais rien faire. Il faut toujours rappeler plus tard.
17 janv. 2023
Avis vérifiéaprès unes chez Total Energies je n'est aucun commentaire à faire
17 janv. 2023
Avis vérifiéAugmentation du prix de l'énergie pour les clients alors que le bénéfice de votre société est énorme
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des services
17 janv. 2023
Avis vérifiéUne application qui beug et un suivi de la consommation pas précise