17 janv. 2023
Avis vérifiéTrop chère pour ce que je dépense en électricité
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis, après analyse de votre dossier j'ai remarqué que vous avez opté pour un mode de facturation annuel. C'est à dire que vous avez un échéancier avec des mensualités fixes sur une durée de 11 mois que vous consommez plus ou moins d'électricité cela sera régularisé à la fin de votre échéancier. Je vous informe que grace à votre compteur Linky, nous avons tous les mois votre relève de compteur et que vous pouvez changer à tous moment de mode de facturation. Vous avez donc la possibilité de choisir le mode de facturation mensuel ou bimestriel qui vous permettra d'être facturé sur votre consommation au réel. Bon après-midi, Emilie, votre conseillère TotalEnergies.
Avis vérifiéras
17 janv. 2023
Avis vérifiéUn peu plus chers que EDF
17 janv. 2023
Avis vérifiéConsommation en temps réel impossible. Les données arrivent avec 4 jours de retard. Cela ne sert à rien de savoir la consommation après 4 jours, à moins de noter tout ce que l'on fait.
17 janv. 2023
Avis vérifiéLes informations données permettent d ameliorer les performances de consommation
Avis vérifiéServices
17 janv. 2023
Avis vérifiéPas de problème pour l'instant
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien pas déçu
Avis vérifiéTrès satisfait
17 janv. 2023
Avis vérifiéLe dialogue est bones mes le prix trop chère!!!
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis, après analyse de votre dossier j'ai remarqué que nous avons augmenté votre mensualité car le précédent échéancier n'a pas permis de couvrir l'intégralité de votre consommation. Vous avez d'ailleurs reçu une facture de rattrapage pour la différence. Notre objectif étant que vous payiez chaque mois votre consommation réelle c'est pour cela que votre mensualité a augmenté. Bon après-midi, Emilie, votre conseillère TotalEnergies.
Bonjour, madame j'aimerais savoir combien je dois a chaque mensualités s'il vous plaît. Car il n'y a aucun moyen pour moi de le savoir veuillez agréer Madame l'expression de mes sincères salutations respectueuses cordialement.madame larriere.
17 janv. 2023
Avis vérifiépas eut de problème
17 janv. 2023
Avis vérifiéPas de commentaire particulier
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès nulle ne rembourse pas les chèques ENERGIES c’est des arnaquées et leur application bug
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Madame, Pour donner suite à notre échange, je vous remercie pour votre accueil et le temps que vous m'avez accordé. Je comprend votre mécontentement, cependant, il convient de souligner que légalement le chèque énergie ne peut pas vous être remboursé en numéraire . Par conséquent, l'enregistrement de votre chèque énergie a permis de régler votre dernière facture dans son intégralité et le solde viendra en déduction de la suivante. Enfin, je suis désolée si vous rencontrez des difficultés avec votre application mobile. Néanmoins, il s'agit d'un montant estimatif qui peut donc être différent de celui réellement facturé. Bon après-midi, Stéphanie votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéDe bon conseil
17 janv. 2023
Avis vérifiéj'ai essayé de contacter total energies par tel sans avoir pu avoir un interlocuteur
Avis vérifiéMoyen
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrop chère avant même l crise
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris compte de votre avis et je comprend votre mécontentement. Cependant, après vérification, il apparaît que votre compteur communique vos index en automatique. Ainsi, vos factures sont éditées tous les mois sur votre consommations réelles. Enfin, TotalEnergies a mis en place le Bonus Conso qui récompense les clients qui réduiront leur consommation d'électricité de 5% minimum entre le 01/11/22 et le 31/03/23 par rapport à l'hiver dernier avec une prime de 30€ TTC à 120€ TTC. Bon après-midi, Stéphanie votre conseillère TotalEnergies
17 janv. 2023
Avis vérifiéTout augmente, pensez vous que nous allons vous donner un avis favorable ?
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris compte de votre avis et je comprend votre mécontentement. Cependant, il convient de souligner que les tarifs du gaz et de l'électricité ont explosé au niveau européen ce qui de ce fait a un impact direct sur votre budget. Par ailleurs, vos compteurs communiquent vos index en automatique ce qui permet de vous proposer un montant de mensualités au plus près de votre consommation. Bonne soirée, Stéphanie votre conseillère TotalEnergies