Avis vérifiéras
17 janv. 2023
Avis vérifiéJamais eu de problème, et pas si cher que ça
17 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai souscrit au service par internet, mais ma demande n'a pas abouti. Ce que j'ai constaté en arrivant dans le nouveau logement. Cependant aucune anomalie n'avait été signalée sur le site internet. Il a fallu un appel téléphonique pour tout régler.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Pour TotalEnergies, la qualité du service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Après vérification de votre dossier, je constate que la partie commerciale de votre demande a été validée par vos soins contrairement à la partie technique, un appel vers le service finalisation est indispensable pour la mise en service de votre compteur. Sachez que votre satisfaction est notre priorité absolue. Je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Électricité et Gaz". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Il me semble vous avoir appelé avant ou après l'envoi de votre réponse. En tout cas, l'électricité et le gaz sont en service. en revanche, je n'ai toujours pas le suivi de la consommation g
17 janv. 2023
Avis vérifiéLors de la souscription en ligne, j'ai eu une question, le chat en ligne m'a répondu dans la minute, très bon service. Merci
17 janv. 2023
Avis vérifiéRien de particulier. J'apprécie les rapports de consommation. J'aimerais un comparatif pour le gaz d'une année sur l'autre, mois par mois.
17 janv. 2023
Avis vérifiéAucun contact puisque je n'ai pas de problème.
17 janv. 2023
Avis vérifiéJe n arrive pas à accéder à l appli mobile
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis. Je prends note aussi de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Après consultation de votre dossier, je vous confirme que votre contrat est finalisé avec l'offre "Verte Fixe Électricité ''. Si toutefois vous rencontrez un blocage pour y accéder, je vous conseille de contacter le service clients qui vous accompagnera. Pour toute demande relative à votre contrat, vous avez la possibilité de contacter votre service clients par téléphone au 09 70 80 69 69 du lundi au samedi de 08h à 20h, e-mail ou tchat sur votre espace client web et via la messagerie de l’application Mobile TotalEnergies. Cordialement, Adil
17 janv. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Dommage j’aimerai recevoir les factures par papiers et par poste Mercis
17 janv. 2023
Avis vérifiél appli mobile est pas top mon suivi conso est bloque sur juillet ont est en janvier
17 janv. 2023
Avis vérifiéLe site Web pour visualiser notre consommation ne fonctionne pas
17 janv. 2023
Avis vérifiéappli mobile très bien
17 janv. 2023
Avis vérifiéJe ne sais pas pourquoi, le plein du vehicule chez vous, et depuis un peu plus d'un an, gaz et électricité également, que me reste t'il pour être absorbé par TOTAL ENERGIE. J'aime bien le suivi de ma consommation d'énergie sur votre application, notamment la modification de l'echeancier en cours d'année en fonction de la consommation. Globalement, j'en parle a mes quelques connaissances, je suis donc satisfait.
Avis vérifiétres satisfait
Avis vérifiéRas
17 janv. 2023
Avis vérifiébien pour évaluation mensuelle
17 janv. 2023
Avis vérifiéJe tarderai pas à vous contactez car j'ai placé des panneaux solaires
17 janv. 2023
Avis vérifiéNous n'avons pas eu de soucis particulier. Les points les plus ennuyeux sont que le contrat passe son temps à changer et que le site internet est souvent en panne ou avec des problèmes. Dès que le prix sera revenu à celui d'edf (ce qui sera le cas en juin) , je reviendrai chez edf où ça fonctionnait beaucoup mieux. A part ca, pas de soucis majeur.
Avis vérifiéTrop cher
17 janv. 2023
Avis vérifiéToujours pas de réponse et on me demande mon avis ….
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis, après analyse de votre dossier j'ai remarqué que le service expertise est revenu vers vous afin de vous répondre concernant votre question sur l'utilisation de votre ballon eau chaude. Bon après-midi, Emilie, votre conseillère TotalEnergies.
Ce n’est pas de ce message dont je parlais. J’ai renvoyé un autre message il y a une quinzaine de jours demandant de me rappeler les prix de kwa d’électricité et de gaz de mon contrat.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis , je vous informe que le prix du kWh pour votre contrat d'électricité est de 0.1159 € en HT et de 0.0594 € HT pour le Gaz. Bon après-midi, Emilie, votre conseillère TotalEnergies.
Merci Par contre pouvez vous m’envoyer le détail de ma facture de janvier, électricité et gaz en faisant apparaître : La consommation, le prix HT, le prix TTC par kWh , le prix de l’abonnement etc Merci d’avance Alain
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je constate sur votre dossier que vous êtes en facturation annuelle, c'es-à-dire un seul échéancier et une seule facture de solde par an pour le gaz et l'électricité. Vos prochaines factures de soldes seront éditées fin septembre 2023. N'hésitez pas à consulter votre Espace Client où vous pourrez trouver tous les éléments concernant votre contrat, vos factures ainsi que votre suivi de consommation (accès à l'aide de votre adresse mail et du mot de passe lié). Quant au tarif de votre offre Verte fixe, il est mis à jour tous les mois et disponible tout en bas de la page d'accueil en cliquant sur "Conditions générales de vente" puis "grille-tarifaire-verte-fixe-particuliers". Vous avez également à votre disposition l'Application TotalEnergies (avec les mêmes identifiants que pour votre Espace Client). Ludovic, votre conseiller TotalEnergies
Bonjour Désolé mais je ne retrouve pas dans vos grilles tarifaires offre verte fixe Elec dois je regarder l’option tarifaire base?, je serai HT donc à 0,2233 et non 0,1159 comme vous me le signalez Gaz HT 0,1414 et non 0.0594 comme vous me le signalez Merci de clarifier Alain
17 janv. 2023
Avis vérifiéTotal Direct énergie serait supérieur si le site était plus facile d'accès pour les conso et le montant à régler chaque semaine, pour nous le paiement se fait tous les deux mois, peut mieux faire !