Avis vérifiépas de probleme
17 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour. Très facile à contacter, à l’écoute des besoins et rapidité de résolution des problèmes quand ils existent.
17 janv. 2023
Avis vérifiéBonne application et bon espace client.suivi conso impeccable car mail de votre part les 24 du mois et c est appréciable.trés bon accueil quand on appelle et c est important.
17 janv. 2023
Avis vérifiéj ai change de fournisseur parce que xct soi dusant moins cher le 1er mois 8 euros de plus sur le ga et l electricite et depuis une enormeaugmentation sur chaque je suis ecoeuree
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Madame, Pour donner suite à notre échange, je vous remercie pour votre accueil et le temps que vous m'avez accordé. Je comprend votre mécontentement, cependant, après vérification de votre dossier, il apparaît que vos compteurs transmettent vos index en automatique. Par conséquent, vos factures de solde sont établies sur votre consommation réelle. De plus, cela permet de vous proposer des mensualités au plus près de votre consommation. Ainsi votre consommation réelle de gaz étant plus importante que celle estimée lors de la souscription vos mensualités ont été revues à la hausse pour vous éviter une facture de solde trop importante. Enfin, je vous informe qu'à ce jour vos dossiers d'électricité et de gaz sont toujours actifs auprès de nos services. Bon après-midi, Stéphanie votre conseillère TotalEnergies
17 janv. 2023
Avis vérifiéLes horaires d'heures creuse ne permettent absolument pas de faire des économies importantes. Il faut redéfinir les heures creuses. Par exemple entre 18h -00h et 6h-9h
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et je vous informe que nous ne pouvons pas modifier vos plages horaires d'heures creuses. En effet, celles-ci sont fixées par Enedis ( Le Gestionnaire du réseau de distribution), elles s'appliquent à tous les fournisseurs et ne sont pas modifiable ni par le client ni par le fournisseur. Bon après-midi, Emilie, votre conseillère TotalEnergies.
17 janv. 2023
Avis vérifiéOffre claire, prix respectés, application fiable. Aucun souci jusqu'à présent.
17 janv. 2023
Avis vérifiéTotal Énergie me fournit de l’électricité, c'est tout ce que j'attends d'elle.
17 janv. 2023
Avis vérifiéService client pas à la hauteur, prélèvement de plusieurs factures en doubles
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis et je comprends votre mécontentement. Après analyse de votre dossier j'ai remarqué que vous avez subit une erreur de compteur d'électricité, la cellule expertise à pris en compte votre réclamation et ce litige est résolu à ce jour . Au nom de TotalEnergies, je vous prie de bien vouloir accepter nos excuses pour le désagrément encouru. Bon après-midi, Emilie, votre conseillère TotalEnergies.
17 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien avec une appli simple mais trop de service supplémentaire à payer ...
17 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, je suis contente des services de qualité et des prix proposés par votre entreprise.
17 janv. 2023
Avis vérifiéGestion par le site internet correcte, bonne réaction lors de changement de domicile Une tarification spéciale Etudiant serait bien pour minimiser leurs charges !!!!
17 janv. 2023
Avis vérifiéL'application est pas au top. Je peu pas voir ma consommation journalière
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et après analyse de votre dossier j'ai remarqué que votre compteur Linky n'ai pas encore communicant vous ne pouvez donc pas voir votre consommation par jour via votre Application Mobile. Bonne soirée, Emilie, votre conseillère TotalEnergies.
Bonsoir Comment faire pour le rendre communicant Bonne soirée
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis, je vous informe que ENEDIS (distributeur de réseau) vous informera quand votre compteur deviendra communicant. Bon après-midi, Emilie, votre conseillère TotalEnergies.
17 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire. Régulièrement m'informe de ma consommation.
17 janv. 2023
Avis vérifiéContrat conforme aux attentes, dommage que la ristourne n'est pas tenue longtemps.
17 janv. 2023
Avis vérifiéau top jusqu'a présent a voir dans l'avenir
17 janv. 2023
Avis vérifiéLe parfait n'existe pas
17 janv. 2023
Avis vérifiéC’est très bien Le seul bémol , il y a souvent des bugs et un décalage de 4 jours Cependant je suis contente
17 janv. 2023
Avis vérifiéJamais eu de soucis avec eux, appli très bien faite pour le suivi, et les documents. Interactif et réactif, rien à dire.
17 janv. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifié...