Avis vérifiéRAS
17 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait de total et de la réactivité par rapport à ma consommation malgré l évolution de mon contrat vers celui de edf...
17 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, je donne cette note car j'avais souscrit un service pour le contrôle de ma chaudière qui a été fait très tardivement avec une facturation qui n'avais pas lieu d'être car non conforme aux informations présentes sur leur site. Après un mail j'ai eu un premier remboursement de la part de total énergie; hélas un mois après j'ai eu cette même facturation qui doit être prélevé sur mon compte, et rebelotte une nouvelle réclamation avec un remboursement de leur part. C'est juste une perte de temps en réalité car il faut contrôler à chaque fois ce qui est prélevé ce qui n'est pas normale pour une grande entreprise comme total. Bonne journée à vous.
Avis vérifié😍😍😍😍😍
17 janv. 2023
Avis vérifiéDes informations aux fur à mesure de la consommation
17 janv. 2023
Avis vérifiéL’échéancier provisoire est très élevé contrairement à ce que j’avais avec mon ancien fournisseur mais à voir. Je m’engage pour un an et ensuite je verrai bien si je poursuis mon engagement ou pas. À part cela ras au sujet du conseiller.
17 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire de négatif mais la perfection n'existe pas
17 janv. 2023
Avis vérifiéPour l'instant Total Énergie tient ses engagements pas d'augmentation.
Avis vérifiésuivi ce conso bien . Pas de dépannage éffectué RAS
17 janv. 2023
Avis vérifiéLe site de suivi de consommation se met à jour malheureusement très tardivement. Parfois il faut compter jusqu'à 7 jours pour une mise à jour de la consommation ce qui fait long.
17 janv. 2023
Avis vérifiécomment changer les horaires des heures creuses détail de ma facture ? augmentation des prix de mon contrat qui me parait injustifiée
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris compte de votre avis et je comprend votre mécontentement. Cependant, TotalEnergies ne peut pas modifier votre plage horaire heures creuses. En effet, cet horaire est défini par Enedis en fonction des conditions d'exploitation et de la capacité locale du réseau public de distribution. Par ailleurs, le calcul de vos nouveaux échéanciers d'électricité et de gaz a été établi à partir du montant global de vos factures de solde et en tenant compte des augmentation de 15% pour l'électricité (au 01/02/23) et pour le gaz (au 01/01/23). Bon après-midi, Stéphanie votre conseillère TotalEnergies
17 janv. 2023
Avis vérifiéCarte Club non sécurisée piratée, aucune remise en question du club et rejet de toute discussion. Comment ternir une image...
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris compte de votre avis et je suis désolée de cette situation. En effet, TotalEnergies est très attaché à la qualité de ses services et à la satisfaction de ses clients, aussi, je vous présente mes excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée. Aussi, je vous invite à vous rapprocher du Club de TotalEnergies au n°09 70 80 86 64 ou sur le site https://www.total.fr/contact-et-faq/formulaire-club-autre-sujet. Bonne soirée, Stéphanie votre conseillère TotalEnergies
17 janv. 2023
Avis vérifiéerreurs dans le suivi des consommations
Avis vérifiéRas
17 janv. 2023
Avis vérifiéle site de consultation de la consommation et des factures n'est pas intuitif.
17 janv. 2023
Avis vérifiéJ'apprécie particulièrement le suivi conso et la réactivité du service client, toujours animé du désir d'être au service des consommateurs.
17 janv. 2023
Avis vérifiéVous passez de 10 à 7 % de remise du jour au lendemain, pas tres sympa. Bye
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et je vous informe que TotalEnergies s’engage à fournir une énergie abordable à ses clients et continuera de le faire en s’adaptant aux évolutions de marché. Depuis plus d’un an le marché de l’électricité fait face à une hausse des prix particulièrement importante et l’approvisionnement en énergie est maintenant sous forte tension. Dans ce contexte, nous faisons évoluer nos conditions tarifaires. Votre offre reste indexée sur les Tarifs Réglementés de Vente (TRV) en vigueur, mais votre remise électricité a pris fin le 01/01/2023. Cependant TotalEnergies va récompenser vos économies d’énergie grâce au Bonus Conso. En effet, si vous avez réalisé à partir de 5% d’économie par rapport à l’année précédente, vous serez récompensé de 30 à 120€ TTC. Ce montant vous sera appliqué à partir de Mai 2023 sous forme d’avoir sur facture. Bon après-midi, Emilie, votre conseillère TotalEnergies.
17 janv. 2023
Avis vérifiéSuper mal conseillé au téléphone et quelqu'un de très désagréable
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris compte de votre avis et je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. En effet, cette situation ne reflète en rien notre professionnalisme et n'est pas représentative de notre qualité de service. Aussi, je vous présente toutes mes excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée. Bon après-midi, Stéphanie votre conseillère TotalEnergies
15 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait nous sommes contents et sans problème le recommandons