15 janv. 2023
Avis vérifiéTrès accueillante et aimable !
15 janv. 2023
Avis vérifiéContrat signé avec une remise de 10% sur le tarif réglementé hors taxes, quelques mois plus tard la remise passe à 5%, puis avec la hausse depuis l’été 2022, plus de remise ! Heureusement que j’ai pris un abonnement basé sur le prix réglementé !
15 janv. 2023
Avis vérifiéL'énergie est devenue trop cher, vous faites trop de bénéfice et nous n'avons pas le choix. Augmenter les salaires n'est pas une solution, c'est honteux de constater des salariés qui font grève pour bloquer un pays en demandant des augmentations de salaires. Il faut baisser les tarifs et limiter les bénéfices. Il est inadmissible que certains pensent à augmenter les salaires de quelques salariés du secteur privé lié à l'énergie alors que c'est tout le reste de la population qui paie trop cher un service qui reste incontournable avec des ententes de quasi monopole.
Avis vérifié...
15 janv. 2023
Avis vérifiéFacilité de connection espace client navigation aisée suivi de mes données, consommation, conseil
15 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite et l application sur mon téléphone très pratique
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéBonne application
15 janv. 2023
Avis vérifiéBon suivi mais bec un peu de retard.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéras
15 janv. 2023
Avis vérifiéLe prix est un peut élevé malgré tous mes travaux d'isolation
Avis vérifiéFACILE A RETRAIT EN CONTACT ET ALLEZ SUR MON ESPACE CLIENT
15 janv. 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse. Dossier facile à traiter. Réponse rapide.
15 janv. 2023
Avis vérifiéle suivi quotidien de la consommation n'est pas a jour, et présente de sévère défaillances
15 janv. 2023
Avis vérifiéa changé de tarif en cours de contrat; offres sur carte fidélité impossible a utiliser
15 janv. 2023
Avis vérifiépour le moment tout va bien
15 janv. 2023
Avis vérifiéTout s’est très bien passé
15 janv. 2023
Avis vérifiétotal a activé le compteur linky du voisin au lieu du mien. J'ai donc passé une journée sans électricité le temps que le problème soit réglé. On m'a refusé un geste commercial en dédommagement car c'était soi-disant de ma faute ! je suis donc déçu de la manière dont vous avez traité votre client
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Après vérification, je constate que vous avez été victime d'une erreur de PDL (point de livraison) subie. Je porte à votre connaissance que votre dossier a bien été traité par notre équipe en charge des erreurs PDL (point de livraison), avec la réalisation d’un nouveau contrat basé sur le bon compteur. Nous ferons le nécessaire pour vous prouver le professionnalisme et le suivi client auxquels vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. Je vous annonce l'activation de votre contrat chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Électricité". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Réponse de www.totalenergies.fr
15 janv. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas encore été déçu cela doit vouloir dire que je suis satisfait