11 janv. 2023
Avis vérifiéJe regrette les changements de barème par rapport au tarif réglementé en cours de contrat:en heures pleines c'est maintenant plus cher que l'EDF
Avis vérifiétrop cher
11 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de clarté dans la gestion du contrat et facilité du suivi de consommation.
11 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour. Tous les mois nous sommes avertis de notre consommation avec le comparatif de l'année précédente et j'apprécie vraiment. Cordialement.
11 janv. 2023
Avis vérifiéPour la première année c est bien
Avis vérifiéRAS
11 janv. 2023
Avis vérifiéClient depuis bcp d'années, je ne comprends pas pourquoi Total Energie met fin aux tarifs préférentiels pour s'aligner sur le tarifs réglementaire. Attribuer une pseudo prime sur des économies d'énergie en 2022, ne remplace pas l'attractivité des offres précédentes. Du coup, il préférable d'aller chercher un fournisseur alternatif aux tarifs compétitifs.
Avis vérifiéRIEN A DIRE
Avis vérifiéSatisfaction globale
11 janv. 2023
Avis vérifiéje n'ai pas de soucis depuis que je suis chez eux...
11 janv. 2023
Avis vérifiéMauvaise expérience. Mauvaise communication. Ne peut pas ce connecté. Erreur tarifaire de votre part et me retrouver avec une facture monstre sans explication. Augmentation de plus 80 euro part mois... vraiment déçu et en colère
11 janv. 2023
Avis vérifiéPrix attractif, qualité d'accueil, d'écoute et de résultat...!!!
11 janv. 2023
Avis vérifiéAppels et messages à plusieurs reprises pour la clé depuis 1 an que je n’ai toujours pas reçu
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris compte de votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j'ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Aussi, j'ai transmis, ce jour, votre dossier auprès de notre Service Expertise qui reviendra vers vous dans un délai de 5 jours. Par ailleurs, je vous présente mes excuses au nom de TotalEnergies pour le délai de traitement de votre demande et la gêne occasionnée. Bonne journée, Stéphanie votre conseillère TotalEnergies
11 janv. 2023
Avis vérifiéExplications claires et nettes... patience de la part de la personne qui était au bout du fil.. j'espère que tout se passera bien..
11 janv. 2023
Avis vérifiéma souscription c'est très bien passé et très bien informée merci
Avis vérifiéNul
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris compte de votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j'ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Je comprend votre mécontentement et je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. Cependant, cette situation ne reflète en rien notre professionnalisme et n'est pas représentative de notre qualité de service. Bon après-midi, Stéphanie, votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéTrès Rapide et efficace
Avis vérifiéRien à redire