7 janv. 2023
Avis vérifiéBon suivi du client, conseils pour réduire sa consommation.
7 janv. 2023
Avis vérifiéJ’apprécie le suivi mensuel de notre consommation
7 janv. 2023
Avis vérifiéla moindre des politesses au moins donnée une réponse
7 janv. 2023
Avis vérifiéL application ne fonctionne pas du tout
7 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite globalement de TOTAL ENERGIES, mais BEMOL sur les prix. L'espace client est très fonctionnel.
Avis vérifiébonnes informations RAS
Avis vérifiéccccccccccccccccccc
7 janv. 2023
Avis vérifiéFranchement il sont très sympa et très réactif pour tout demande.
7 janv. 2023
Avis vérifiéle suivi des consommations est bien fait ,ce qui permet de voir rapidement la situation et éventuellement d'ajuster les prélèvements.
7 janv. 2023
Avis vérifiéTotalenergies affichent des bénéfices très conséquents. Cela signifie que ses prix sont largement rémunérateurs, et donc défavorables pour les clients, malgré les ristournes accordées.
Avis vérifiéR A S
Avis vérifiéRien a redire
Avis vérifiétrès bien .
7 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bons services et conseils, je recommande
7 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait. Pas de reproches à faire.
7 janv. 2023
Avis vérifiéPas de souci concernant la fourniture d'énergie ni sur les conditions contractuelles malgré le retour au plein tarif réglementé. Le contrat" test effacement" auquel j'ai adhéré semble fonctionner normalement.
Avis vérifiéras
7 janv. 2023
Avis vérifiéDistributeur sérieux Ajustement de mensualités à la hausse ou à la baisse en fonction de ma consommation Application pratique J aimerai juste pouvoir obtenir le coût en euro pour le gaz comme ce que ce fait avec l électricité
7 janv. 2023
Avis vérifiéBonne information, tarif intéressant.
7 janv. 2023
Avis vérifiéTotalEnergies devant nous reverser la somme de 14 Euros (et des poussières), nous n'avons jamais reçu cette somme sur notre compte. Et refusant de diffuser par internet la page de mon compte bancaire, nous n'avons pu avoir gain de cause. Donc, depuis, nous faisons en sorte de devoir de l'argent à TotalEnergies, et non que ce soit TotalEnergies qui nous doivent de l'argent, sachant que l'on ne recevrait certainement jamais cet argent.