4 janv. 2023
Avis vérifiéRéponse rapide et adaptée à ma demande.
4 janv. 2023
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire
4 janv. 2023
Avis vérifiéPersonne ne m'a appelé pour mon rdv téléphonique programmé pour savoir évalué mes consommations
4 janv. 2023
Avis vérifiéLa teleconseillere sarah est magnifique a l’ecoute et m’a résolu mon probleme
4 janv. 2023
Avis vérifiéEasy and worth it
4 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai un compteur gaspard et je demande depuis des mois à avoir la visibilité sur ma consommation quotidienne ce qui est possible avec tout opérateur digne de ce nom : je n'ai jamais eu de réponse satisfaisante malgré plusieurs relances. Problème de logiciel? depuis plus d'un an? Impossible de piloter la consommation de gaz! C'est inadmissible!
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et j'entends votre mécontentement. Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. En ce qui concerne le dysfonctionnement de votre Espace Client / Application mobile, je vous informe avoir fait remonter ce soucis au service technique afin qu'ils puissent le régler au plus vite. En vous souhaitant une agréable journée ainsi que de bonnes fêtes de fin d'années. Pauline, Votre conseillère TotalEnergies.
4 janv. 2023
Avis vérifiéLes accents du service client pose des problèmes de compréhension par moment. Heureusement que l'on peut faire beaucoup de choses en ligne
4 janv. 2023
Avis vérifiéMerci de votre intérêt très bien
4 janv. 2023
Avis vérifiépas de problème particulier et site bien fait
4 janv. 2023
Avis vérifiéPas satisfait du tout ne reconnaît pas ses erreurs pensons même à changé de fournisseurs très très vite
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et j'entends votre mécontentement. Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. En effet, cette situation ne reflète en rien notre professionnalisme et n'est pas représentative de notre service qualité. En vous souhaitant une agréable journée ainsi que de bonnes fêtes de fin d'années. Pauline, Votre conseillère TotalEnergies.
4 janv. 2023
Avis vérifiéstandardiste parlant à peine le francais,bruit de fond lors de l'appel et ton condescendant! au final me souscrit le mauvais abonnement et je mets une heure à avoir de compétent pour modifier le contrat!
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée d'apprendre que vous êtes insatisfait de nos services. Veuillez noter que cela ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. En outre, je vous informe que votre contrat est finalisé avec l'offre "Heures Éco Électricité et Gaz", le rétablissement du gaz est prévu pour le 19/01/2023 à distance. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver le professionnalisme et le suivi client auxquels vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 8 h à 20 h. Après activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat sur votre espace client. Cordialement, Jennat
4 janv. 2023
Avis vérifiéA l'écoute et rapide
Avis vérifiéService client mauvais
4 janv. 2023
Avis vérifiéÉnormément de mal à me connecter (voir des fois impossible) sur le site TotalEnergies ces derniers temps pour consulter mes consommations et autre .Cela est vraiment pénible.
Avis vérifiésatisfait
4 janv. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et efficace
4 janv. 2023
Avis vérifiééchange rapide et courtois
4 janv. 2023
Avis vérifiéParler avec conseiller Pour changer d’offre Voir compagnie de distribution Electricité et Gaz pour deux adresses différentes de consommation
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis et j'entends votre mécontentement. Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. En effet, cette situation ne reflète en rien notre professionnalisme et n'est pas représentative de notre service qualité. En vous souhaitant une agréable journée ainsi que de bonnes fêtes de fin d'années. Pauline, Votre conseillère TotalEnergies.
3 janv. 2023
Avis vérifiéRas