27 déc. 2022
Avis vérifiéJ'attends toujours mon remboursement promis pas vos équipes
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et j'entends votre mécontentement. Comme il vous à été expliqué plusieurs fois par email, aucune demande de résiliation n'est présent sur votre contrat à la date du 19 septembre 2021. La résiliation de ce contrat a été effectuée le 5 septembre 2022. De ce fait, le remboursement de votre consommation avant cette date n'est pas remboursable. Afin de faire le nécessaire, je vous invite à vous rapprocher du nouveau locataire de votre ancien logement. En vous souhaitant une agréable journée ainsi que de bonnes fêtes de fin d'années. Pauline, Votre conseillère TotalEnergies.
Et comme je vous ai dit à plusieurs reprises. Le compteur est supprimé depuis mon départ. Donc vous prenez de l'argent alors qu'il n'y a aucune consommation. Mais pas de soucis j'ai encore un contrat chez vous que je vais arrêter.vous n'êtes pas honnête. Écoutez bien les conversations téléphoniques et veuillez accorder vos violons. Évidement je ne conseil absolument pas vos services.
Avis vérifiéSatisfaite de tout,parrainage
27 déc. 2022
Avis vérifiéContact et rapidité bien
27 déc. 2022
Avis vérifiéBien dans l'ensemble . Le suivi conso journalier et horaire pourrait être amélioré à l'image de celui d'EDF avec le coût réel horaire ainsi que le cout réel journalier .
27 déc. 2022
Avis vérifiéTarifs obscurs et mal renseignés
27 déc. 2022
Avis vérifiéLes teleoperateur son tres profesionales et gentil .
27 déc. 2022
Avis vérifiéFacilité d'inscription Démarches transparentes et rapides !
Avis vérifiéE très bien
27 déc. 2022
Avis vérifiéRéalisé par internet mais pas de possibilité de choisir Base ou Heures pleines Heures creuses ! Obliger de téléphoner pour choisir Tarif de base. J’ai été rappelé par téléphone pour rien le lendemain.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Après vérification de votre dossier, je constate que la partie commerciale de votre demande a été validée par vos soins contrairement à la partie technique, un appel vers le service finalisation de souscription est indispensable pour la mise en service et pour confirmer les éléments techniques de votre compteur d'électricité. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est finalisée avec l'option tarifaire de base et avec l'offre "Heures Eco Electricité". Nous ferons le nécessaire pour vous prouver le professionnalisme et le suivi client auxquels vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat sur votre espace client. Cordialement, Jennat
27 déc. 2022
Avis vérifiéNous avons souscrit chez TotalEnergies car mon fils l'est aussi, mais après la souscription en ligne aucune nouvelle pendant 1 semaine. Nous avons dû contacter le service client afin d'activer le compte. Nous avons eu la surprise de ne pas pouvoir activer notre parrainage ( l'option est suspendu ) ainsi que la possibilité de modifier les mensualités au bout du 2eme mois...Conclusion, ma facture sera l'équivalente à une maison de 100m2 alors que je vis dans un studio de 44m2. Donc avis mitigé pour ma part.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire cette note. Aussi, je prends note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. en ce qui concerne le parrainage, il est suspendu depuis le 15 novembre 2022. Sachez que TotalEnergies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie en analysant régulièrement votre consommation. De plus, Votre compteur étant un nouveaux compteur "Linky " communicant, vos relèves nous seront transmises tous les mois par le service public "Enedis". Egalement, une fois client activé auprès de nos services, votre mode de facturation peut être modifié depuis votre Espace Client en optant pour une facturation au "mensuel réel" qui vous permettra de ne payer que votre consommation réelle engendrée sur votre compteur. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte fixe électricité ". Le compteur est déclaré à votre nom auprès du service public ENEDIS(Gestionnaire du réseau de distribution d'électricité). Pour toutes questions relatives à votre contrat, vous avez la possibilité de contacter votre service clients par téléphone au 09 70 80 69 69(du lundi au samedi de 9h00 à 19h00), e-mail ou tchat sur votre espace client web et via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
27 déc. 2022
Avis vérifiéMoins cher cela serait mieux ....
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message. Après consultation de votre dossier, je vous confirme que votre contrat est finalisé avec l'offre "Verte Fixe Gaz ''. Sachez que TotalEnergies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie en analysant régulièrement votre consommation. Je vous informe que la mensualité mise en place, est fixée afin de s'ajuster au mieux à vos consommations et de vous éviter une facture de solde importante. Vous avez la possibilité de contacter votre service clients par téléphone au 09 70 80 69 69 du lundi au samedi de 08h à 20h, e-mail ou tchat sur votre espace client web et via la messagerie de l’Application Mobile TotalEnergies. Cordialement, Adil
Merci
Avis vérifiéTrès bon interlocuteur
27 déc. 2022
Avis vérifiéimpossible de voir mon suivi gaz sur le site ou l'appli. après plusieurs appel. aucune solution pour total énergies......
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et j'entend votre mécontentement. Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. En ce qui concerne le dysfonctionnement du suivi de consommation sur votre Espace Client / Application mobile, je vous informe avoir fait remonter ce soucis au service technique afin qu'ils puissent le régler au plus vite. En vous souhaitant pour votre patiente et vous souhaitant une agréable journée ainsi que de bonnes fêtes de fin d'années. Pauline, Votre conseillère TotalEnergies.
Avis vérifiéréponse claire
27 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait et professionnel
27 déc. 2022
Avis vérifiéAu départ, compliqué de souscrire par téléphone, mais souscription facile par internet et surtout validation par téléphone (pouvoir discuter avec un humain et pas une IA quand on a des questions, c'est primordial). Les personnes au téléphone étaient compétentes et ont répondu à toutes mes demandes.
27 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, Augmentation de 30% de prix du gaz sans aucun avertissement, ni mail ni message. J'ai contacté le service clientèle afin d'avoir des explications mais aucune réponse sauf un simple fichier PDF indiquant que je dois prendre la connaissance du tarif en vigueur. 30% d'inflation en une seule fois sans explication même en contactant le service clientèle. Pour info client depuis 5 ans
27 déc. 2022
Avis vérifiéPas aussi avantageux qu'avant de choisir un fournisseur alternatif pour le gaz et l’électricité