Avis vérifiéAucun soucis
Avis vérifiéRapide efficace
15 déc. 2022
Avis vérifiéLa souscription est simple et rapide, ainsi que les montants à payer, gaz et électricité.
15 déc. 2022
Avis vérifiéDommage que le parrainage n’existe plus …
15 déc. 2022
Avis vérifiéLa réaction de Total aux problèmes est satisfaisante.
Avis vérifiéRAS
15 déc. 2022
Avis vérifiéIl est a regretté que la remise basé sur un pourcentage du tarif est été remplacée par une somme forfaitaire fixe qui n'intègre plus les augmentations. La visualisation de la consommation journalière à une retard de plusieurs jours qui rend la vision peu exploitable pour faire des ajustements éventuelles.
15 déc. 2022
Avis vérifiéRapide pour l’instant j’attends la mise en service. Dame très agréable qui m’a bien expliquée
15 déc. 2022
Avis vérifiéj'ai déja un contrat chez vous
Avis vérifiéCorrect sans plus
15 déc. 2022
Avis vérifiéJ'apprécie la communication de ma conso chaque mois et trouve ça très clair
15 déc. 2022
Avis vérifiéFacilité de souscription tarifs compétitifs
15 déc. 2022
Avis vérifiéCorrespond à mon besoin, pas de problèmes
15 déc. 2022
Avis vérifiéDifficile à juger car c'est la première année avec TotalEnergies. Pour le moment rien à redire sur la prestation. J'aurais une meilleur vu dans un an pour comparer.
15 déc. 2022
Avis vérifiéTarif heure super creuse avantageux pour charge un véhicule électrique la nuit
15 déc. 2022
Avis vérifiéRapide à l’ouverture de l’électricité
15 déc. 2022
Avis vérifiéDisponibilité, rapidité //souscription.
Avis vérifiétres bien
15 déc. 2022
Avis vérifiéFranchement rien à vous reprocher.
15 déc. 2022
Avis vérifiéPas assez d’information afin de réduire la consommation Prix élevé Très bonne application et super suivi de la consommation sur l’application