15 déc. 2022
Avis vérifiéVous devriez améliorer l'application et la consommation en temps réel
15 déc. 2022
Avis vérifiéTrès rapide, les réponses à mes questions était limpides et lors de l’appel, mon interlocutrice était très agréable et patiente à mon égard.
15 déc. 2022
Avis vérifiéVraiment pro , flexible , super intuitif ! Service impeccable ! Merci
15 déc. 2022
Avis vérifiéDans l'application je ne peux pas modifier la méthode de paiement réel de ma consommation mensuelle
15 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait du service rendu.
15 déc. 2022
Avis vérifiéPratique et sans prise de tête
15 déc. 2022
Avis vérifiél'application , les prix le service client
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis, après analyse de votre dossier j'ai remarqué que nous avons augmenté vos mensualités car les précédents échéanciers n'ont pas permis de couvrir l'intégralité de vos consommations. Vous avez d'ailleurs reçu des factures de rattrapage pour la différence. Notre objectif étant que vous payiez chaque mois votre consommation réelle. Bonne journée, Emilie, votre conseillère TotalEnergies.
15 déc. 2022
Avis vérifiéVous êtes des escrocs
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis, après analyse de votre dossier j'ai remarqué que nous avons augmenté votre mensualité car le précédent échéancier n'a pas permis de couvrir l'intégralité de votre consommation. Vous avez d'ailleurs reçu une facture de rattrapage pour la différence. Notre objectif étant que vous payiez chaque mois votre consommation réelle. Bon après-midi, Emilie, votre conseillère TotalEnergies.
15 déc. 2022
Avis vérifiéLe site internet ne fonctionne jamais quand je souhaite consulter ma consommation
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis, après analyse de votre dossier j'ai remarqué que le suivi de votre consommation par mois est bien à jour via votre Espace Client. Cependant vous n'avez pas accès à la suivi conso jour et heure car vous n'avez pas signé les consentements. Bonne journée, Emilie, votre conseillère TotalEnergies.
15 déc. 2022
Avis vérifiéLes conseils fournies, informations disponibles.
15 déc. 2022
Avis vérifiéÉcoute Proposition Action Satisfaction Voir si la proposition sera tenue
Avis vérifiéEfficace et rapide
15 déc. 2022
Avis vérifiéToujours disponible et très à l’écoute.
15 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, rappel rapide après ma souscription et bon conseils. Maintenant à voir si ça se passera bien jusqu'à l ouverture effective
Avis vérifiéC bien
15 déc. 2022
Avis vérifiéCommunication fréquente, efficace et intéressante.
Avis vérifiéTres bien
15 déc. 2022
Avis vérifiéPremier contact téléphonique satisfaisant. Suite réception devis par mail, demande de conseils pour choix entre deux offres, on me renvoie vers le site. Impossible d'avoir une réponse. Seule satisfaction. l'agent en tchat qui a supprimé mes demandes en doublon sur le site. En résumé, conseils téléphone déplorable, intervention par tchat satisfaisante. J'ai du me débrouiller seul et déchiffrer les offres pour faire un choix entre deux offres
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je prends note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Pour total Energies, la satisfaction de nos clients est un enjeu majeur. Nous ferons le nécessaire pour vous prouver le professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. Sachez que votre contrat est finalisé avec l'offre "Verte fixe électricité et gaz ". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat sur votre espace client. Cordialement, Jennat
15 déc. 2022
Avis vérifiécompagnie serieuse, l'application pourrait etre un peu mieux
15 déc. 2022
Avis vérifiéBon contact au départ, mais je ne comprends pas le mode de calcul de la facturation. Je suis souvent absent et cependant le montant ne baisse pas significativement. Pourriez vous être plus clairs ? Merci