15 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique.
15 déc. 2022
Avis vérifiéDemande de souscription d'offre gaz et électricité , plus cher que mon loyer, et impossibilité de résilier par téléphone
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire cette note. Sachez que TotalEnergies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie en analysant régulièrement votre consommation. Je vous informe que Les mensualités mises en place sont fixées afin de s'ajuster au mieux à votre consommations et vous éviter une facture de solde importante, celle-ci étant le bilan de votre année de consommation. Egalement, dès l'activation effective de votre contrat, votre mensualité pourra être modifiée directement depuis votre Espace client (sous réserve d'une bonne cohérence avec votre consommation réelle), ou en contactant le service dédié par téléphone. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute par téléphone au 3099( prix d'un appel local). du lundi au samedi de 9h00 à 19h00. Cordialement, Salma
15 déc. 2022
Avis vérifiéCe n'est que le début,j'attend de voir.
15 déc. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéMarque de transparence
Avis vérifiéTrès bon fournisseur Rien à redire Appli très pratique
15 déc. 2022
Avis vérifiéOn nous propose une remise de 10% par rapport au prix réglementés et ensuite cette remise est supprimée d'une manière unilatérale, ce sont des pratiques inadmissibles.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis, je vous informe que TotalEnergies s’engage à fournir une énergie abordable à ses clients et continuera de le faire en s’adaptant aux évolutions de marché. Depuis plus d’un an le marché de l’électricité fait face à une hausse des prix particulièrement importante et l’approvisionnement en énergie est maintenant sous forte tension. Dans ce contexte, nous faisons évoluer nos conditions tarifaires, c'est pourquoi votre offre reste indexée sur les Tarifs Réglementés de Vente (TRV) en vigueur, mais votre remise électricité prendra fin à compter du 01/01/2023. De plus TotalEnergies va récompenser vos économies d’énergie grâce au Bonus Conso. En effet, si vous avez réalisé à partir de 5% d’économie par rapport à l’année précédente, vous serez récompensé de 30 à 120€ TTC. Ce montant vous sera appliqué à partir de Mai 2023 sous forme d’avoir sur facture. Bon après-midi, Emilie, votre conseillère TotalEnergies.
Bonjour, Il n'empêche que modifier des conditions contractuelles d'une manière unilatérale n'est pas acceptable et que dire de l'image que vous donnez avec de telles pratiques quand Total fait des milliards d'euros de bénéfices. C'est tout simplement honteux. Cordialement
15 déc. 2022
Avis vérifiéRelation avec client c’est mauvais Il n’y a pas de explications dans le site
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Par ailleurs, je vous annonce l'activation de votre contrat chez TotalEnergies. Pour toutes questions, les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h00 à 19h00 en composant le n° 0970806969 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Fatima.
15 déc. 2022
Avis vérifiéNous sommes tenus informés sur nôtre consommation régulièrement et c’est très bien
15 déc. 2022
Avis vérifiéJ ai eu au tel 1 personne agréable qui a su me guider jusqu au bout . Merci
15 déc. 2022
Avis vérifiéBen c ien, depuis k j suis clientèle j n jamais eu encore des problèmes
15 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique rapide conseillers agreables
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis, nous vous remercions pour votre avis et de l'intérêt que vous nous portez ! Je vous informe que TotalEnergies est très attaché à la qualité de ses services et à la satisfaction de ses clients. Bonne journée, Emilie, votre conseillère TotalEnergies.
15 déc. 2022
Avis vérifiéPas compris le fonctionnement. Je suis abonné ?
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je vous prie de bien vouloir exprimer le motif de votre insatisfaction en détail. Après consultation de votre dossier, je vous confirme que votre contrat est finalisé avec l'offre "Verte Fixe Électricité ''. Vous avez la possibilité de contacter votre service clients par téléphone au 09 70 80 69 69 du lundi au samedi de 9h à 19h, e-mail ou tchat sur votre espace client web et via la messagerie de l’Application Mobile TotalEnergies. Cordialement, Adil
Merci C'est une satisfaction de me savoir abonné. Mais je ne comprends toujours pas votre organisation et ou je peux trouver des informations.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis. Nous ferons le nécessaire afin de vous prouver le professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit. Pour toutes questions relatives à votre contrat, vous avez la possibilité de contacter votre service clients par téléphone au 09 70 80 69 69 du lundi au samedi de 9h à 19h, e-mail ou tchat sur votre espace client web et via la messagerie de l’Application Mobile TotalEnergies. Cordialement, Adil
Merci. Mais sur l application aucine données concernant ce contrat n est a jour. J'ai 2 autres contrats qui eux fonctionnent bien. Il y a un problème d organisation et vous aborder une thématique de professionnalisme auquel j'ai droit. Il y a mal donne. Je ne comprends pas votre organisation. C'est simplement ubuesque et de l'amateurisme. Ayant plusieurs comptes chez vous c'est bien dommage de vous voir si mal en point.
15 déc. 2022
Avis vérifiéfacilité et simplicité tout était clair
15 déc. 2022
Avis vérifiéFacilité, explication professionnelle, amabilité des conseillères, rapidité de la souscription
Avis vérifiéNui
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Pour donner suite à notre échange, je suis navré pour ce désagréments rencontré. Je vous confirme que vous bénéficiez toujours de l'offre Classique, qui n'est plus proposée aujourd'hui pour les nouveaux clients de TotalEnergies. Ludovic, votre conseiller TotalEnergies.
Merci je vous aussi savoir vu que je suis client chez vous depuis longtemps, vous pouvez pas me faire une remise sur les kilowattheure?
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et je vous informe que TotalEnergies va récompenser vos économies d’énergie grâce au Bonus Conso. En effet, si vous avez réalisé à partir de 5% d’économie par rapport à l’année précédente, vous serez récompensé de 30 à 120€ TTC. Ce montant vous sera appliqué à partir de Mai 2023 sous forme d’avoir sur facture. Bon après-midi, Emilie, votre conseillère TotalEnergies.
15 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien, application claire
15 déc. 2022
Avis vérifiéAssez compliqué de s'y retrouver dans l'espace client.
15 déc. 2022
Avis vérifiéEn ce moment, tout me convient