15 déc. 2022
Avis vérifiéSouscription avec temps passé incompréhensible, avons du appeler 5 à 6 fois, car soit disant panne informatique, avec plusieurs jours de retard pour la mise en service. pas possible d'utiliser le logement dans les temps, donc du trouver un hébergement hotel pour palier = inadmissible.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Après vérification, je constate que le retard est dû effectivement à une gêne technique occasionnée (lors de la saisie de votre adresse mail). Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est finalisé avec l'offre "Heures Éco Électricité". Nous ferons le nécessaire pour vous prouver le professionnalisme et le suivi client auxquels vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat sur votre espace client. Cordialement, Jennat
15 déc. 2022
Avis vérifiéj ai changé de fournisseur pensant que j y gagnerai mais pas du tout , en plus ils ne son pas capable de la gestion horaire de la consommation!!!
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis, je vous informe que vous pouvez suivre votre consommation d'électricité par jour et par mois via votre Espace Client. De plus nous pouvons vous proposer la conso live qui est un service de suivi de la consommation en temps réel dans l'application TotalEnergies. Il est rendu possible grâce à une clé qui s'enclenche dans le compteur Linky et qui transmet en temps réel la consommation de votre logement en kWh et en euros. Vous pouvez effectuer le parcours d'éligibilité dans l'application TotalEnergies (dans l'onglet Consol Live de la rubrique Mes services en bas de la page d'accueil) et demander à recevoir la clé. Pour votre information, l'option sera gratuite le premier mois puis sera facturée 2€ par mois. Bonne journée, Emilie, votre conseillère TotalEnergies
15 déc. 2022
Avis vérifiéTB sauf que pour les utilisateurs de voiture électrique, vous n'offrez qu'une réduction sur la pose d'une box, une box dont je n'ai pas besoin.
15 déc. 2022
Avis vérifiéaucun problème avec vous et tjs à l'écoute en cas de besoin. Clarté dans les courriels reçus
15 déc. 2022
Avis vérifiéTrès rapide bon conseils
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Avis vérifiéBien et rapide
15 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel très aimable et compréhensif qui explique correctement les choses et modalités vérifiant constamment qu’il a mon consentement pour chaque point du contrat.
Avis vérifiéClarté des informations
15 déc. 2022
Avis vérifiéQuand je vois les bénéfices que vous faites, je me dis qu’on paye bien trop cher! Au lieu de rétribuer vos actionnaires, rétribuez vos fidèles clients!
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire ces commentaires. Le contexte géopolitique et climatique a engendré deux principales conséquences : la flambée des prix du marché de l'énergie et un risque de pénurie et de coupure de courant les jours de fortes tensions du réseau électrique pour cet hiver Dans ce cadre, TotalEnergies fait évoluer les conditions tarifaires électricité de votre offre et met en place le Bonus Conso afin de récompenser les clients qui réduiront leur consommation d’électricité d’au moins 5% cet hiver par rapport à l’hiver dernier. Ce Bonus Conso sera versé sous forme de prime allant de 30€ à 120€ selon la baisse de consommation qui sera réalisée. Ludovic, votre conseiller TotalEnergies.
Avis vérifiépas mal
15 déc. 2022
Avis vérifiéSuper simple to switch. Great valie
15 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai plusieurs contrats aussi il faudrait indiqué sur chaque prélèvement l'adresse
Avis vérifiéprobleme de gestion horaire de consommation
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis, je vous informe que vous pouvez suivre votre consommation d'électricité par jour et par mois via votre Espace Client. De plus nous pouvons vous proposer conso live qui est un service de suivi de la consommation en temps réel dans l'application TotalEnergies. Il est rendu possible grâce à une clé qui s'enclenche dans le compteur Linky et qui transmet en temps réel la consommation de votre logement en kWh et en euros. Vous pouvez effectuer le parcours d'éligibilité dans l'application TotalEnergies (dans l'onglet Consol Live de la rubrique Mes services en bas de la page d'accueil) et demander à recevoir la clé. Pour votre information, l'option sera gratuite le 1er mois puis sera facturée 2€ par mois. Bon après-midi, Emilie, votre conseillère TotalEnergies.
15 déc. 2022
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu est accueillante et compétente , ce qui à conforté mon choix de souscrire chez totalenergies. Pourvu que ça dure .
Avis vérifiéprobleme de gestion horaire de consommation
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis, je vous informe que vous pouvez suivre votre consommation d'électricité par jour et par mois via votre Espace Client. De plus nous pouvons vous proposer conso live qui est un service de suivi de la consommation en temps réel dans l'application TotalEnergies. Il est rendu possible grâce à une clé qui s'enclenche dans le compteur Linky et qui transmet en temps réel la consommation de votre logement en kWh et en euros. Vous pouvez effectuer le parcours d'éligibilité dans l'application TotalEnergies (dans l'onglet Consol Live de la rubrique Mes services en bas de la page d'accueil) et demander à recevoir la clé. Pour votre information, l'option sera gratuite le premier mois puis sera facturée 2€ par mois. Bon après-midi, Emilie, votre conseillère TotalEnergies.
15 déc. 2022
Avis vérifiéLa souscription était super simple sauf que j' étais trop occupé au boulot , j ai pas pu capter la majorité des options que la conseillère me disais
15 déc. 2022
Avis vérifiésouscription aisée,minimum de temps passé
15 déc. 2022
Avis vérifiémise en relation avec conseiller pour évaluation consommation.
Avis vérifiéBon accueil Explications claires