Avis vérifiéTop
9 déc. 2022
Avis vérifiépeut mieux faire sur les tarifs (j'ai comparé !)
9 déc. 2022
Avis vérifiéJ ai souhaitais avoir à 2 reprises la même interlocutrice. Elle m'a donc rappeller pour m' assister pour la souscription. Très aimable à l'écoute, elle a pris le temps de m'apporter tous les renseignements dont j' avais besoin pour choisir Total énergie. Une conseillère très professionnelle, agréable avec un réel sens du service client. Ma demande de souscription s'est donc très très bien passée avec cette personne et de façon très claires. J' espère que la qualité du service client perdurera dans le temps en tant que cliente de TOTAL ÉNERGIE.
9 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable et rapide
Avis vérifiéPas mal
9 déc. 2022
Avis vérifiéSouscription facile et rapide.
Avis vérifiéBonne écoute
9 déc. 2022
Avis vérifiéDANS L ENSEMBLE JE SUIS SATISFAIT DE TOTAL ENERGIE , JE PEUX SUIVRE MA CONSOMMATION AVEC PRECISION , AINSI PAS DE MAUVAISE SURPRISE , CELA ME PERMETS AUSSI DE CORRIGER EVENTUELLEMENT MA CONSOMMATION
9 déc. 2022
Avis vérifiéLa souscription en elle-même s'est bien passée, c'est l'appel téléphonique de confirmation qui a été décevant. L'opérateur ne s'exprimait pas très bien, sur un ton très bas, malgré que je lui ai signalé que je ne l'entendais pas correctement (et je ne suis pas sourd), il n'a fait aucun effort, était tout juste poli, mais absolument pas courtois, et a raccroché sèchement.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. À ce titre, une enquête de satisfaction vous est automatiquement adressée par e-mail afin de recueillir votre avis et de permettre à notre équipe qualité d'améliorer au quotidien nos services. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin que cette situation ne se représente plus à l'avenir. Je vous informe que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Électricité". Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
Je vous remercie. Cordialement M.Blavier
9 déc. 2022
Avis vérifiéLes explications sont claires . Les interlocuteurs très professionnels et à l'écoute du client.
Avis vérifiéFacile et efficace
9 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait si les prix reste bloqués comme prévu, sinon retour au fournisseur nationnal
Avis vérifié10 sur 10 RAS
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès facile, temps très bref, vraiment parfait
Avis vérifiéDes voleurs
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur J'ai bien pris en compte votre avis et j'entends votre mécontentement. Après analyse de votre dossier, votre facture de régularisation électricité reflète de votre consommation réelle, ENEDIS (le gestionnaire de réseau) nous communiquant l'index de consommation, sur lequel nous éditons la facture de régularisation. Une remensualisation automatique à été faite permettant de lisser vos mensualités sur un tarif au plus proche de votre consommation réelle. Le prix de l'électricité est fixé par le Tarif réglementé de Vente imposé par le gouvernement, et ce pour tous les fournisseurs. En ce qui concerne les tarifs du KWh, sachez que les prix sont actuellement bloqués jusqu’à la fin de l'année 2022. En tant que particulier vous bénéficiez de la protection du bouclier tarifaire, mis en place par le gouvernement pour contrer la montée des prix. Ce bouclier tarifaire intervient sur vos factures d'électricité sur lesquelles les taxes ont été baissées de manière à compenser l'augmentation. Nous n'avons pas encore d'informations quant à une future hausse des prix, que ce soit pour l'électricité ou pour le gaz. Les tarifs sont fixes pour le moment et ce, jusque début 2023. Néanmoins, vous bénéficiez actuellement de l'offre Classique qui vous octroie une remise de 5€ par Mwh HT consommé pour l'énergie électricité. En vous souhaitant une agréable journée, Pauline, Votre conseillère TotalEnergies.
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre réponse. Ayant constaté une hausse des prix j’ai directement contacter Total Énergies, après l’envoi de photo que j’ai prise de mon compteur à l’un de vos collègues, celui-ci m’a directement dis qu’il était défectueux et qu’un technicien viendra régler le problème. Cependant, mis à part des facturations encore plus importantes je n’ai encore rien reçu de leur part, et à chaque fois qu’un conseiller m’appelle il me dit ne pas être informée et rebelote. Étudiant en alternance en pleine période d’examen je n’ai pas vraiment le temps de me rendre directement mais je pense le faire très prochainement. Agréable journée à vous aussi, Bien à vous. Bichara Ayman.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre nouvel avis et j'entends votre mécontentement. Si vous souhaitez des explications plus détaillés sur votre facture, je vous invite de nouveau à contacter directement notre service client (Service Client ouvert du Lundi au Samedi de 9h à 19H) ou à nous contacter sur nos autres canaux comme Twitter, Messenger et par message sur l'Application Mobile afin que nous puissions vérifier votre facture de régularisation ainsi que votre échéancier. En vous souhaitant une agréable journée, Océane, Votre conseillère TotalEnergies.
9 déc. 2022
Avis vérifiéConseiller commercial disponible et à l'écoute, professionnel à la recherche d'une solution pérenne.
Avis vérifiéTrès satisfaite
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès mauvais , la conseillère que j'ai eu ne m'a pas communiquer tous les informations. Elle ne parle pas fort, elle est incompréhensible, non bienveillante. C'était une expérience désagréable et je vais résilier mon contrat.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. À ce titre, une enquête de satisfaction vous est automatiquement adressée par e-mail afin de recueillir votre avis et de permettre à notre équipe qualité d'améliorer au quotidien nos services. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin que cette situation ne se représente plus à l'avenir. Je vous annonce l'activation de votre contrat chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Électricité". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat sur votre espace client. Cordialement, Hayat
9 déc. 2022
Avis vérifiéContrat gaz uniquement.