9 déc. 2022
Avis vérifiérépond aux mails, ce qui est bien.
9 déc. 2022
Avis vérifiéLa personne au téléphone parlait avec un fort accent : je ne comprenais pas tout ( elle lisait son texte)
Avis vérifiéTrès très bien
Avis vérifiéRapide,efficace
9 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai rencontré des difficultés pour la validation en ligne mais je suis très satisfaite des téléconseillers qui expliquent et aident très bien par téléphone.
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien je recommande
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrop cher alors que je ne suis pas tout le temps à la maison
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et j'entends votre mécontentement. Après analyse de votre dossier, vos factures mensuelles d'électricité reflète de votre consommation réelle, votre compteur nous communique votre index de consommation en temps réel, sur lequel nous éditons la facture chaque mois. Le prix de l'électricité est fixé par le Tarif réglementé de Vente imposé par le gouvernement, et ce pour tous les fournisseurs. En ce qui concerne les tarifs du KWh, sachez que les prix sont actuellement bloqués jusqu’à la fin de l'année 2022. En tant que particulier vous bénéficiez de la protection du bouclier tarifaire, mis en place par le gouvernement pour contrer la montée des prix. Ce bouclier tarifaire intervient sur vos factures d'électricité sur lesquelles les taxes ont été baissées de manière à compenser l'augmentation. Nous n'avons pas encore d'informations quant à une future hausse des prix, que ce soit pour l'électricité ou pour le gaz. Les tarifs sont fixes pour le moment et ce, jusque début 2023. Néanmoins, vous bénéficiez actuellement de l'offre Classique qui vous octroie une remise de 5€ par Mwh HT consommé pour l'énergie électricité. N'hésitez pas à l'avenir, à regarder votre consommation en temps réel sur votre Espace Client dans la rubrique "Ma conso, Ma conso électricité ou gaz" afin de pouvoir suivre celle-ci. En vous souhaitant une agréable journée. Pauline, Votre conseillère TotalEnergies.
Avis vérifiéras
9 déc. 2022
Avis vérifiéAucun problème avec vos services.
9 déc. 2022
Avis vérifiéPour l'instant je suis parfaitement satisfait, mais j'attends les nouveaux tarifs pour voir.
9 déc. 2022
Avis vérifiéAucun souci à mentionner. Site bien fait
9 déc. 2022
Avis vérifiéLe service au moment que j'achatait une maison en France et je cherchait une connection d; electricité etait impecaable.
9 déc. 2022
Avis vérifiépour le moment rien à dire. On va voir ce qu'il se passe avec les prix dans le temps !
9 déc. 2022
Avis vérifiéParfait pour le moment
9 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
Avis vérifiéPour l’intant ok
9 déc. 2022
Avis vérifiépour la premiere foix je suis mecontent
9 déc. 2022
Avis vérifiéJ apprécie l’Envoi des mails comparatifs consommation
9 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour aucun problème.
9 déc. 2022
Avis vérifiéJe trouve ça cool